Senin, 28 Januari 2013

SAY NO to NEPOTISM !

well kali ini gue mau bagi info dengan judul yang udah gue tulis dengan segala kerendahan hati gue untuk *asekk*

jadi, tadi gue ngikutin sebuah acara yaitu "meeting" gayanya sih "meeting pembagia divisi"
OK emang gue ikut sebuah organisasi di kampus gue. Dan organisasi itu atas nama jurusan gue , dan yaa keliatannya emang keyen dan wow gitu kan kalo jadi anggotanya *sapa tau bisa waving hand kayak miss unipers kalo lewat* #absurd
tapi sebenernya bukan itu alesan gue, alesan gue sih simple pengen tau kalo main organisasi di kampus tuh gimandose????

DAN INILAH JAWABANNYAAA.....

***JRENG JRENG JRENG***

PERSAINGAN KETAT !! *ah lebay* Eh tapi bener. Mau masuk organisasi ini aja banyak temen-temen gue yang sibuk cari cara gimana caranya biar mereka bisa nyepik itu kakak-kakak senior.
Mulai dari yang...
-senyam senyum 
-nyapa 
-bercanda2
-dan hal hal absurd lain , like "emm nomer sepatu lo berapa kak?" *eh ngga mbro* ato mungkin kayak gini "eh kak gue kemaren tau jalan di mall ini , ciyeee sama sapa tuh?" kalo gue jadi seniornya gue dengan tanpa mikir panjang kayak mikir negara gue langsung bilang "K E P O" 
nah itu lah sebagian kecil modusan temen gue, dan hasilnya apa mbroooooo?????

BERHASIL BERHASIL BERHASIL *like Dora*
BERHASIL deket2 sama kakak senior.

#JUJUR
gue gak suka cara kayak gitu bro, okelah gue akuin your way to get their kindness is well done!!
gue jadi bisa nyimpulin dengan hasil yang gue denger tadi , yang gak susah2 usaha bisa jadi yang lebih dari gue karena cuma modal DEKET SAMA SENIOR dengan JOKE-JOKE ABSURD dan PERTANYAAN KEPO !

MAKSUDNYA APA COBAK ?
 *paham gue habis*

dan GUE SIMPULIN kayaknya senior gue pada ngehang gara2 rayuan2 modusan2 sepikan2 maut temen2 gueeeee...
APA BEDANYA SAMA NEPOTISME KAAAAKKK???
Lo nerima anggota yang LO KENAL doang. lah gue ???? *ya lo kenalan jugak dong giit*
ya emang gue akuin juga KAK kontribusi gue cuman dikit tahun kemaren, BECAUSE you don't care 'bout ME so I'll be don't care more :)

cobak deh ya LO LO pada mikir lagi masih jaman ya organisasi anggotanya pekara nepotisme emm keyennyah gue bisa bila PEKARA DEKET SAMA emm yaaa SAMA SENIOR !

#ini cuma sekedar uneg-uneg seorang organisator gagal yang muncul dari hati paling dangkal.

Sabtu, 26 Januari 2013

MENTION MERUBAH MOOD GUE

oke kemaren adalah tgl emm 26 Januari 2013 , dan itu kalian tau hari apa?
YA! HARI SABTU yang biasa disebut MALAM MINGGU *jangan sebut hari itu* #afraid
itu hari dimana banyak muda mudi pada having fun sama keluarga, temen, sahabat, TAPI biasanya yang paling seneng tuh yang having fun sama selingkuhan *eh* emm having fun sama pasangan. Gak tau deh pasangan apaan pasangan capres kali *annoyed*

Jadi, kemaren tuh gue sama sohib gue Yusy yang sama gilanya dan sama lagi JONES memutuskan untuk BLOGWALKING blog punya kakak Benazio Rizki Putra (Benakribo) iya mahasiswa sekaligus creative blogger terus penulis banyak deh lupa *lol* dengan begitu seenggaknya gue sama temen gue kaga JONES2 amat lah. hehe

selain BLOGWALKING kita juga main mention, retweet dan mention2 genit ke kakak unyu @benakribo juga ke kakak keren @shitlicious serta ke kakak ganteng @poconggg

DAAAAAAAAAAANNNNNNNNNN APA YANG TERJADI PADA MENTION GUE DAN YUSY????????

*seneng begete*

DI MENTION SAMA KAKAK UNYUUUUUUUU @benakribo :)))))))))) walopun cuman senyum aja kayak gini ":)"

SUMPAH YA GUE (@gitahemas) SAMA YUSY(@yusyyus) SENENG BUANGEEEET, SAMPE TINGKAH LAKU KITA DI TWITTER KAYAK SETAN . LOL

sekalinya di mention kakak @benakribo yusy langsung sms gue dengan huruf yang kapital semua
dan sms dia kayak gini *gak woles -_-*
"GIIIITTTT!!!! DISENYUMII BENAAA!! NJIRRRR AKU NDREDEG!
HAHAHAHAHAHAHAHAHHA"

*balesan gue gak woles juga*
"SUMPAAAAAAAAAHHHH AKU MELONGO NDELOK NOTIF IKU MUNCUUUUULLLLLL YA ALLAAAAAAA :'''''''''''))))))"

dan terjemahannya adalah
sms Yusy : giiiiiittt disenyumi BENA njiiiirrr aku nervous. ketawa lebar
sms Gue : sumpaaaaaaah aku melongo liat notif itu muncuuuulll. ya ALLAAAAH. terharu


aduh duh duh langsung gue sama yusy mention2an gila, smsan gila semua serba gilaaaaaaaa akibat mention dari kakak @benakribo :")

DAN MALEMNYAAAAAA GUE MIMPI MENTIONAN SAMA KAKAK UNYU @benakribo :))))))


dan malam itu SATADAY NITE gue sama yusy kaga JONES lageeeee TAPI JOBA yuhuuuuuu JOMBLO BAHAGIA ciiiiiin :)))))



I'm peri peri glad broooh :)


Jumat, 25 Januari 2013

Cara berpakaian wanita gemuk dengan PD

lama nih ya aku  ga ngepost di blog *gak tanya*
jadi sekarang aku punya kabar baik buat temen-temen yang pada bingung sama badannya yang langsing gilaaaaa :D *kenapa langsingnya aku blok underline italic ya :s*
Nah, maksud langsing di sini itu bagi temen-temen yang badannya yaaa bisa dibilang kurang menuju langsing atau bisa disebut kurang ideal khususnya yang berat badannya berlebihan nih guys *ehm kesindir*

ini beberapa tips yang aku mau aku kasih buat temen-temen cara untuk berpakaian bagi mereka yang berbadan G E M U K *ehm kesindir lagi*

Check this out guys..

1. Pilih pakaian yang warnanya gelap kayak item, coklat dan bla bla
2. Jangan pake pakaian yang ketat ya gals atau kalian bakal di komen "iuuugh" sama orang lewat. *(sebenarnya komentar orang itu penting)
3. Nah, kalo kalian pengen pake jegging atau legging usahain pake atasan yang bisa nutupin pantat ya gals *(etika itu juga perlu)
4. Kalo kalian pake baju lengen pendek kalian juga bisa mix and match sama blezzer atau jaket tau mungkin cardigan 
5. Dan bagi kalian yang gemuknya gemuk lebar , jangan coba-coba pake pakaian yang bermotif garis2 vertical atau kalian bakal lebih keliatan gemuk lagi.

dan the last but not least , KALIAN HARUS PD GALS !!!
:)


lumayan mudah kan gals:)


LET'S TRY....