Jumat, 05 Juli 2013

Cinta Tak Mungkin Berhenti by TANGGA


Tak ada kisah tentang cinta
Yang bisa terhindar dari air mata
Namun ku coba menerima, hatiku membuka
Siap untuk terluka

Cinta tak mungkin berhenti secepat saat aku jatuh hati
Jatuhkan hatiku kepadamu sehingga hidupku pun berarti
Cinta tak mudah berganti, tak mudah berganti jadi benci
Walau kini aku harus pergi tuk sembuhkan hati

Walau seharusnya bisa saja dulu aku menghindar
Dari pahitnya cinta
Namun ku pilih begini, biar ku terima
Sakit demi jalani cinta (cinta)

Cinta tak mungkin berhenti secepat saat aku jatuh hati
Jatuhkan hatiku kepadamu sehingga (sehingga) hidupku (hidupku) pun berarti
Cinta tak mudah berganti, tak mudah berganti jadi benci
Walau kini aku harus pergi tuk sembuhkan hati

Hanya kamu yang bisa (…)
Bisa membuatku rela (rela menjalani segalanya)
Rela menangis karenamu (ku rela ku rela …)
Cinta tak mungkin berhenti secepat saat aku jatuh hati

Jatuhkan hatiku kepadamu sehingga hidupku pun berarti
Cinta tak mudah berganti (cinta tak mungkin berhenti)
Tak mudah berganti jadi benci (tak mudah untuk berganti)
Walau kini aku harus pergi tuk sembuhkan hati
Biar ku pergi sembuhkan hati


"gak semudah apa yang dipikir, berhenti mencintai dan kemudian jadi benci. Mencintai memahami dan peduli"

Syukur, Ikhlas dan Indahkan hidup masing-masing.


Sebenarnya hidup kita akan selalu indah jika kita mensyukurinya dan bisa menerima orang lain dengan baik.
Tanpa ada benci, iri, cemburu dan apalah itu..
Tapi memang wajar jika dalam hati kita terbesit rasa seperti itu, dan sudah menjadi maklum.

Kadang hidup kita sudah indah nyaman dan tentram segala nikmat yang diberikanNya, namun seketika Tuhan memang tidak akan memberi kita nikmat indah terus menerus. Tuhan akan memberi kita nikmat yang sebenarnya itu untuk menguji kesabaran kita.

Contoh dalam hidup saya yang sudah tentram ini, tiba-tiba Tuhan datangkan sebuah nikmat namun sebenarnya nikmat ini untuk menguji seberapa sabarkah saya dalam menghadapinya. DIA datangkan sesosok wanita yang sebenarnya bukan urusan saya lagi, tapi di lain sisi pun saya berpikir Tuhan tidak akan pernah tidur dan tak akan pernah salah dalam memberi ujian pada manusia. DIA tau mana yang benar-benar menerima dan mana dia yang tidak benar-benar menerima kenyataan hidupnya. Wanita itu datang dan berniat menunjukkan segala kemesraannya dengan seorang lelaki yang dulu pernah dekat dengan saya, tapi sebenarnya seberapa sering wanita itu menunjukkan kemesraannya kepada saya, sama sekali tidak ada pengaruh yang amat sangat besar dalam hidup saya. Karena, memang sejatinya mereka sudah bukan urusan hidup saya, dan sudah sepatutnya saya tidak mengenal mereka yang berniat membuat hancur hidup saya LAGI.

DIAM iya memang DIAM !!
bukan berarti saya mengalah dengan apa-apa yang sudah wanita itu katakan.
DIAM ku bukan berati aku tidak berani, tapi lebih kepada "tidak penting" untuk ikut campur dalam hidup mereka.

Tuhan akan selalu bersama mereka yang bisa ikhlas menjalani hidupnya, bisa menerima kenyataan meskipun harus pahit untuk dijalani.
Mungkin kali ini wanita itu sedang berada dalam bayang-bayang indah dunia, tapi di hari nanti siapapun tidak akan tau apa yang akan terjadi.



INDAH jika kita hidup dan menjalani hidup sesuai di koridor kita masing-masing.

Minggu, 30 Juni 2013

Laptop gaul warna Eye Catching

well well well
hari ini gue apes tiada tara.
oke, to the point aja hari ini LAPTOP GUE JATOOOOOH.
dan jatohnya itu gak wajar dan sangat mengenaskan.
emang gue yang ceroboh bin teledor yaaa biasa lah Gita ya begini ini...
jadi, tadi siang gue sama temen gue ngerjain tugas yang bejibun di kos gue, nah kita sih mau rencana cabut aja dari kos mau ke kampus aja, numpang wifi-an gitu maksudnya mau nyari jawaban di Google biar cepet kelar tugas gue nih.
Persenjataan gue seperti segepok kertas binder, sebatang bolpoin dan sebongkah laptop warna hitam beserta charger. OK semua barang-barang itu udah gue masukin tas, tapi bodohnya itu tas ransel kenapa gak gue tutup resletingnya????? Karena apa? Karena ketika gue pingin ngambil tas, cuma salah satu sisi aja yang gue angkat sedangkan sisi yang lain enggak, ya alhasil ini jatoh.
Padahal di otak udah bilang gini nih "git, kalo lo pegangnya kayak gitu itu laptop pasti bakal jatoh" TAPI mata gue tetep lempeng aja dan tangan gue dengan seenaknya ngangkat satu sisi dan "PRAAKK!!!" laptop jatoh adaptor kebuka, tempat CD room juga kebuka. MASYAALLAH!!!

DAN INI LAH HASIL DARI KEJATOHAN YANG TELAH BERLALU INI....
chekidot:


laptop eror part I


laptop eror part 2
laptop eror part 3

laptop eror part 4


laptop eror part 5

laptop eror part 6

laptop eror 7

sebenernya sih ada lagi keeroran-keeroran yang disebabkan oleh kejatuhan laptop ini, tapi kaga bisa di upload tau nih kenape :(

tapi seenggaknya kalian-kalian yang punya laptop dijaga baik-baik ya, dirawat dan yang pasti disayang :)

so, don't forget it! (y)





Jumat, 28 Juni 2013

Sesuatu yang yang mereka sebut CINTA

Iya ini CINTA yang sedang marak dalam hidupku hidupmu dan hidup kita semua.
tapi masih banyak yang berpikiran sempit tentang makna CINTA itu sendiri...
mendengar kata CINTA sesaat kita akan tersenyum dengan indahnya dan sesaat pula kadang kita bisa merasakan bahwa ada kesalahan tentang CINTA yang membuat menderita.

Sebenarnya CINTA itu bukan hanya untuk seorang pacar atau kekasih, mungkin selama ini orang yang sedang berkasmaran semua yang ada di otak, di hati dan di mulut berargumen bahwa "gue cuma cinta sama lo, karena lo pacar gue" , "gue gak akan ninggalin lo, karena lo pacar gue yang paling gue cinta". FIX!! itu bukan seorang yang memaknai CINTA yang dia punya dengan benar :)

CINTA itu tidak sesempit itu. CINTA itu tidak hanya ke pacar atau kekasih saja. Bahkan, CINTA yang luar biasa hebatnya adalah Ketika mencintai seseorang karena atas Tuhan :) indah bukan? :)

Mungkin untuk sekarang ini masih banyak di luar sana yang masih tidak bisa jika harus berpisah dengan orang-orang yang kita cintai, well itu wajar karena begitu sepenuh hati kita untuk menjaga supaya tetap bisa bersama. Namun, coba renungkan jika kita mencintai orang yang benar-benar kita cintai karena TUHAN rasa sakit yang amat sangat dalam pun bisa kita toleransi bahwa Tuhan akan mempertemukan mengenalkan kita dengan orang-orang manapun dan memberi kita rasa cinta untuk mencintai salah satu dari mereka TAPI juga pikirkan bahwa suatu saat TUHAN akan memisahkan kita dengan keadaan yang beragam yang menguji kebesaran kesabaran kita semua.
Percayalah TUHAN mempunyai rencanan yang indah setelah ini :)
TUHAN akan lebih mencintai kita lebih dari sekedar pacar atau kekasih kalian mencintai kalian :)
TUHAN selalu dan akan selalu take care of us :)
TUHAN juga akan selalu menjaga jodoh kalian :)
selagi kita masih bisa berbuat baik dan berdoa, yakinlah TUHAN pula akan mempertemukan dan memberi kita rasa cinta untuk orang yang tepat di luar sana.

GOD ALWAYS HAS A GOOD PLAN FOR US , JUST BELIEVE IT AND YOU CAN ENJOY YOU LIFE.
HAPPILY EVER AFTER. YA!!! GOD WILL GUARANTEE IT FOR US WHO CAN LOVES GOD WHENEVER YOU ARE, WHEREEVER YOU ARE :)
BUT DON'T FORGET TO PUT YOUR HAND FOR WHO NEEDS YOUR HELP :)

AND BE A GOOD BOY AND GIRL GUYS :)

LET'S SAY "I'M HAPPY WHO HAS GOD THAT ALWAYS LOVE ME WHEREEVER AND WHENEEVER I'M :)"

Senin, 01 April 2013

KEPO adalah...

hahahalooo ceman ceman cemuaanaaa *alay gue keluar*
hoho lama ya aku ga ngepos nih, biasa lah sang dosen merenggut kebahagiaan seorang mahasiswa baru yang unyu yang beberapa bulan baru merasakan semester dua yang ditemani tugas-tugas yang selalu melambai-melambai. OKE intinya gue banyak tugas dari dosen *udah gitu aja*

ihh kangen deh gue ngepos, emm buat yang baca postingan yang ini cini cini come to mama peyuk satu satu . muehehehehe

OKE. malam ini gue kepikiran sama si KEPO. ini bukan panggilan sayang gue ke pacar gue, karena emang dasarnya gue gak punya pacar.
NAH, KEPO nih selama ini udah nancep di otak gue.
tau gak guys KEPO tuh apa?
iya, KEPO adalah Knowing Every Particular Object
YA!!! itulah KEPO

jadi intinya KEPO adalah mauuu tauuuu aja, pengeeen tau bangeeet. itu dah kerennya.
sekarang ini KEPO udah booming banget, apa-apa temen gue bilang KEPO yaa termasuk gue juga sih. muehehehe

dan gue ada contoh-contoh KEPO yang parah versi gue.

# Ini ceritanya gue lagi di kampus, terus ada temen sekelas gue yang umurnya lebih tua dia dan gue harus manggil dia Mbak, nah waktu itu dialog masalah tugas.
Mbak : Git..
Gue : Iya mbak.. *sibuuuuk*
Mbak : Tugas kamu ini udah selesai belum ? *ramah*
Gue : KEPO !!!!!! *emosi*

nah ini contoh penggunaan kepo yang kurang sopan sama yang lebih tua. ckckck

# Ini ceritanya dialog antara temen gue sama temen gue , jadi temen-temen gue gitu lah intinya. Mereka ngomongin organisasi.

Temen X : Eh gimana divisi lo udah laporan belum ke divisi gue? Udah ditunggu tau laporannya nih.
Temen Y : Ihhh KEPO banget sih !!! *ga woles*

jangan dipake waktu keadaan genting itu adalah KEPO yang buruk.

# Ini ceritanya waktu presentasi di kelas, dan lumayan sulit matkul satu ini. Dan temen gue nih mau tanya. Dan semua tau dia tuh gak puas kalo jawaban penyaji cuma satu kali doang, intinya mau debat.

Temen Tanya : kenapa hal itu bisa menyebabkan seperti itu bla bla ?
Temen penyaji : Baik saya akan menjawab pertanyaan saudara, karena hal itu merupakan bla bla...
Temen Tanya : loh tapi kenapa hal ini menjadi bla bla ?
Gue : KEPO !!!!! *spontan*

dan dengan seketika sekelas pecah, iya semua pada ketawain gue. Ya dengan gue bilang KEPO itu karena gue empet banget, kalo dia makin lama tanya lah gue kapan dong ikutan debatnya? Kan gue juga mau. muehehe dan kalian dengan keKEPOan yang gue lontarkan akhirnya si penyaji menyudahi presentasi. Dan itu akhir yang tragis buat gue karena kehilangan satu point dari doseen. haaaaaaaaasshem !!
gunakan KEPO pada tempatnya :(

ini beberapa kepo yang bisa gue jelasin karena gue lagi bingung mau nambahin kepo model apalagi, otak gue penuh overload sama tugas-tugas yang unyunya minta gak diampunin.

kalo ada yang tau kepo versi lain itu boleh banget di tambah di comment box.

and Gafternoon Guys :)

Jumat, 08 Februari 2013

Pentingnya Air Putih

haloh haloh selamat siang si cantik dan ganteng
dari ujung kulon *eh* maksud gue dari ujung Pulau Sumatra sampeeeeeeee Ujungnye Papua. buahahaaha

Nah, kali ini gue mau share atau mau bagi-bagi *bukan bagi-bagi rejeki -___-* tentang PENTINGNYA AIR PUTIH

jadi, akhir akhir ini gue tuh sakit *ehm curhat* huhuhu kesian kan gue ? *sape nanyak*
DAN sakit gue tuh mbro gak gahol gak elit dan gak bonafit banget mbrooo
sebenernye gue malu mau nulis tapi ini PELAJARAN yang mesti diberi emm semacam WARNING !
gue sakit encok ! beuuuuuh parah banget dah gue kena sakit itu :(
awalnye pinggang gue nih kata orang jawa sih "kecetit" INGET bukan "kecipirit" itu jauuuh -____-
tapi udah tau pinggang gue sakit gue biarin aja lah ya, daripada sakitnya manja nempel di badan gue mulu. TAPI TERNYATA niat gue salah kaprah , tiap hari malah tetep sakit nih pinggang.
gue cerita sana sini dengan cukup malu gue melakukan pengakuan ke beberapa temen gue kalo gue sakit encok. huhuhu
secara lah ya gue malu, biasanya yang sakit gini kan itu orang tua nenek2 kakek2 gitu , lah GUE ? GUE MASIH SANGAT MUDA BELIA NAN UNYU PULA *aseeek*
dan dari curhatan gue ke temen2 gue itu kebanyakan dari temen gue selalu ngasih jawaban kayak gini nih :
- "Wah, kurang minum kamu git"
- "Aku dulu juga gitu, tapi aku biarin terus banyak minum air putih"
- "Wahaha masih muda kok udah encok dek?" ini nih JLEB
- "Kamu banyakin minum air putih git"
DAN parahnya jawaban seorang dokter yang gue pikir bisa bikin gue rileks ehh dia bilang gini
" Wah paling ibu kamu salah nulis waktu lahir kamu deh git."
gue tanya " Lah kok bisa pak?"
dia jawab " Iya, mungkin kamu sekarang umur 50th. Nah, itu bisa encok"
ah asem nih dokter! Tapi saya hargai obat obat anda Pak -____-

OKE! gue tarik kesimpulan kalo gue kurang minum *bukan kurang gizi git?*
well, air putih kelihatannya sih biasa aja ya mbrooo TAPI jangan remehin kekhasiatannya bahwa sesungguhnya air putih itu....
1. Bisa bantu memperlancar peredaran darah
2. Bisa mencegah rasa sakit pada saat haid. Nah, ini nih kaum hawa kayak gue
3. Bisa menghilangkan racun dari tubuh
4. Menjaga keseimbangan kerja ginjal
5. Menjaga kesehatan tulang biar kaga rapuh tuh *kayak judul lagu aje :D*
6. Biar BABnya lancar jaya sentosa
7. Bisa menjaga kesehatan kulit biar clink kinclong gituuu :D
8. Bisa buat obat kalo Haus , TAPI jangan coba-coba pake kashiat air putih yang ke-8 ini pas tengah siang bolong lo lagi puasa. Beuh dosa tanggung sendiri mbrooo

NAH siapa yang sekarang jarang banget minum air putih ???
mulai sekarang lo harus rajin minum air putih 8 gelas sehari, kalo mau lebih ya gapapa segalon lo habisin sendiri juga gak masalah buat gue. hahaha
jangan malu kalo lagi ke Foodcourt, Restoran cepat saji, atau warteg *de.el.el* buat mesen "AIR MINERAL", itu malah sehat bro jangan takut dibilang " Dih kesian ya gak punya duit buat beli minum, bisanya air mineral doang" timpuk aja pake botol beling nih orang model kayak gini.

note : guys encok tuh sakit beyud jadi lo jangan ngetawain nenek2 ato kakek2 ato orang2 tua yang lagi encok jangan pake yang tua2 deh kalo lo tau temen lo sakit kayak gitu jangan diketawain,mending kasih perhatian yang lebih terus kasih cinta dan kasih sayang secukupnya #ngarep 

sekian postingan gue yang cukup bermanfaat bagi readers yang cantik2 dan ganteng2 :D

Jumat, 01 Februari 2013

Alasan ingin punya Pacar

good nite sista brader :D
malam ini gue mau ngepost tentang P A C A R *ini kata bikin gue pingin ambil golok aja*
mungkin ini kata-kata menyeramkan dan yang paling sadis buat JONES JONES sekalian. buahahaha
tapi mungkin postingan gue ini bisa ngasih pencerahan buat si JONES yang lagi nangis di pojokan dapur *ngok
so, Check this out...

oke P A C A  R adalah SEBENARNYA hanya seorang temen aja.
coba deh lo pada butuh pacar tuh dengan alasan yang bisa ditebak. Dan alasan yang sering gue temuin ketika gue ngepoin temen temen gue adalah sebagai berikut :

Gue : eh lo pengen punya pacar ya ?
P : iya *pake wajah melas kucing*
Gue : emang kenapa?
P : ya soalnya gue butuh temen buat curhat.
 nah, dapet deh alesan pertama.

di lain sesi...

Gue : kenapa lo pengen punya pacar?
Z : hemm soalnya temen temen gue di kampus kanan depan belakang gue *sekalian aje atas bawah lo* udah punya pacar. Lah gueeee? *berdiri pinggir jembatan*
 Nah, bisa ditelaah *eciee* kalo dialog ini menunjukkan bahwa si Z gak mau kalah sama temen temen kampusnya. Dengan kata lain dia iri doang sama temen2nya. Jadi, kalo pacaran sama ini anak nanti lo bakal jadi bahan pameran depan temen-temennye. Yakin!

di lain sesi...

Gue : pengen banget punya pacar ya ?
Y : bangeeeeetssssss. *masyaAllah 4L4Y* soalnya biar tiap malam sabtu gue diapelin/ngapelin biar kaga kesepian kayak ayam mau bertelur. *nah lo*
yuhuuuu dari dialog ketiga si Y pengen punya pacar cuman gegara dia kaga mau kesepian -_____-"""". Dan akhirnya nanti lo kalo pacaran ama tuh anak lo saben hari sabtu malem harus wajib kudu keluar.

di lain sesi...

Gue : lo pengen punya  pacar kaga ?
Q : Pengen banget gue soalnya gue gak mau dibilang gak laku.
jiaaaah kalo dia pacaran mah gak serius berarti. Dan ini anak bisa gak ngakuin lo sebagai kekasihnya suatu saat nanti *sebagai kekasih yang tak dianggap bla bla bla*

di lain sisi...

Gue : kenapa lo pacaran ?
R : karena gue gak bisa jadi sama gebetan gue, yaudah gue pacaran ama dia aja deh -__-
naaah ini sadis asli kawaaan dan dengan gamblangnya gue bilang bahwa ini adalah ajang pelarian saja. huhuhu


nah bro sist lo yang JONES jangan khawatir, malahan kalo perlu kalian tuh BERSYUKUR kepada SANG PENENTU JODOH KITA. soalnya diantara mereka mereka yang pacaran tuh cuma sebagian kecil aja yang bener bener pacaran.


Yang JONES kenapa gue bilang kita harus bersyukur??
Karena, artinya TUHAN lagi sibuk nyariin jodoh yang cucok buangeeeeettttsss buat kita, yang pastinya pacar2 temen2 kita lewat deh ...
Yakin!!!




maka dari itu jomblo itu bukannya gak laku tapi cuma jodoh kita lagi dipinjem sama orang lain aja :)
*aseekk kata2 gue bijak bangeeet*




ada yang punya alesan lain? bisa share di Comment Box :)

Senin, 28 Januari 2013

SAY NO to NEPOTISM !

well kali ini gue mau bagi info dengan judul yang udah gue tulis dengan segala kerendahan hati gue untuk *asekk*

jadi, tadi gue ngikutin sebuah acara yaitu "meeting" gayanya sih "meeting pembagia divisi"
OK emang gue ikut sebuah organisasi di kampus gue. Dan organisasi itu atas nama jurusan gue , dan yaa keliatannya emang keyen dan wow gitu kan kalo jadi anggotanya *sapa tau bisa waving hand kayak miss unipers kalo lewat* #absurd
tapi sebenernya bukan itu alesan gue, alesan gue sih simple pengen tau kalo main organisasi di kampus tuh gimandose????

DAN INILAH JAWABANNYAAA.....

***JRENG JRENG JRENG***

PERSAINGAN KETAT !! *ah lebay* Eh tapi bener. Mau masuk organisasi ini aja banyak temen-temen gue yang sibuk cari cara gimana caranya biar mereka bisa nyepik itu kakak-kakak senior.
Mulai dari yang...
-senyam senyum 
-nyapa 
-bercanda2
-dan hal hal absurd lain , like "emm nomer sepatu lo berapa kak?" *eh ngga mbro* ato mungkin kayak gini "eh kak gue kemaren tau jalan di mall ini , ciyeee sama sapa tuh?" kalo gue jadi seniornya gue dengan tanpa mikir panjang kayak mikir negara gue langsung bilang "K E P O" 
nah itu lah sebagian kecil modusan temen gue, dan hasilnya apa mbroooooo?????

BERHASIL BERHASIL BERHASIL *like Dora*
BERHASIL deket2 sama kakak senior.

#JUJUR
gue gak suka cara kayak gitu bro, okelah gue akuin your way to get their kindness is well done!!
gue jadi bisa nyimpulin dengan hasil yang gue denger tadi , yang gak susah2 usaha bisa jadi yang lebih dari gue karena cuma modal DEKET SAMA SENIOR dengan JOKE-JOKE ABSURD dan PERTANYAAN KEPO !

MAKSUDNYA APA COBAK ?
 *paham gue habis*

dan GUE SIMPULIN kayaknya senior gue pada ngehang gara2 rayuan2 modusan2 sepikan2 maut temen2 gueeeee...
APA BEDANYA SAMA NEPOTISME KAAAAKKK???
Lo nerima anggota yang LO KENAL doang. lah gue ???? *ya lo kenalan jugak dong giit*
ya emang gue akuin juga KAK kontribusi gue cuman dikit tahun kemaren, BECAUSE you don't care 'bout ME so I'll be don't care more :)

cobak deh ya LO LO pada mikir lagi masih jaman ya organisasi anggotanya pekara nepotisme emm keyennyah gue bisa bila PEKARA DEKET SAMA emm yaaa SAMA SENIOR !

#ini cuma sekedar uneg-uneg seorang organisator gagal yang muncul dari hati paling dangkal.

Sabtu, 26 Januari 2013

MENTION MERUBAH MOOD GUE

oke kemaren adalah tgl emm 26 Januari 2013 , dan itu kalian tau hari apa?
YA! HARI SABTU yang biasa disebut MALAM MINGGU *jangan sebut hari itu* #afraid
itu hari dimana banyak muda mudi pada having fun sama keluarga, temen, sahabat, TAPI biasanya yang paling seneng tuh yang having fun sama selingkuhan *eh* emm having fun sama pasangan. Gak tau deh pasangan apaan pasangan capres kali *annoyed*

Jadi, kemaren tuh gue sama sohib gue Yusy yang sama gilanya dan sama lagi JONES memutuskan untuk BLOGWALKING blog punya kakak Benazio Rizki Putra (Benakribo) iya mahasiswa sekaligus creative blogger terus penulis banyak deh lupa *lol* dengan begitu seenggaknya gue sama temen gue kaga JONES2 amat lah. hehe

selain BLOGWALKING kita juga main mention, retweet dan mention2 genit ke kakak unyu @benakribo juga ke kakak keren @shitlicious serta ke kakak ganteng @poconggg

DAAAAAAAAAAANNNNNNNNNN APA YANG TERJADI PADA MENTION GUE DAN YUSY????????

*seneng begete*

DI MENTION SAMA KAKAK UNYUUUUUUUU @benakribo :)))))))))) walopun cuman senyum aja kayak gini ":)"

SUMPAH YA GUE (@gitahemas) SAMA YUSY(@yusyyus) SENENG BUANGEEEET, SAMPE TINGKAH LAKU KITA DI TWITTER KAYAK SETAN . LOL

sekalinya di mention kakak @benakribo yusy langsung sms gue dengan huruf yang kapital semua
dan sms dia kayak gini *gak woles -_-*
"GIIIITTTT!!!! DISENYUMII BENAAA!! NJIRRRR AKU NDREDEG!
HAHAHAHAHAHAHAHAHHA"

*balesan gue gak woles juga*
"SUMPAAAAAAAAAHHHH AKU MELONGO NDELOK NOTIF IKU MUNCUUUUULLLLLL YA ALLAAAAAAA :'''''''''''))))))"

dan terjemahannya adalah
sms Yusy : giiiiiittt disenyumi BENA njiiiirrr aku nervous. ketawa lebar
sms Gue : sumpaaaaaaah aku melongo liat notif itu muncuuuulll. ya ALLAAAAH. terharu


aduh duh duh langsung gue sama yusy mention2an gila, smsan gila semua serba gilaaaaaaaa akibat mention dari kakak @benakribo :")

DAN MALEMNYAAAAAA GUE MIMPI MENTIONAN SAMA KAKAK UNYU @benakribo :))))))


dan malam itu SATADAY NITE gue sama yusy kaga JONES lageeeee TAPI JOBA yuhuuuuuu JOMBLO BAHAGIA ciiiiiin :)))))



I'm peri peri glad broooh :)


Jumat, 25 Januari 2013

Cara berpakaian wanita gemuk dengan PD

lama nih ya aku  ga ngepost di blog *gak tanya*
jadi sekarang aku punya kabar baik buat temen-temen yang pada bingung sama badannya yang langsing gilaaaaa :D *kenapa langsingnya aku blok underline italic ya :s*
Nah, maksud langsing di sini itu bagi temen-temen yang badannya yaaa bisa dibilang kurang menuju langsing atau bisa disebut kurang ideal khususnya yang berat badannya berlebihan nih guys *ehm kesindir*

ini beberapa tips yang aku mau aku kasih buat temen-temen cara untuk berpakaian bagi mereka yang berbadan G E M U K *ehm kesindir lagi*

Check this out guys..

1. Pilih pakaian yang warnanya gelap kayak item, coklat dan bla bla
2. Jangan pake pakaian yang ketat ya gals atau kalian bakal di komen "iuuugh" sama orang lewat. *(sebenarnya komentar orang itu penting)
3. Nah, kalo kalian pengen pake jegging atau legging usahain pake atasan yang bisa nutupin pantat ya gals *(etika itu juga perlu)
4. Kalo kalian pake baju lengen pendek kalian juga bisa mix and match sama blezzer atau jaket tau mungkin cardigan 
5. Dan bagi kalian yang gemuknya gemuk lebar , jangan coba-coba pake pakaian yang bermotif garis2 vertical atau kalian bakal lebih keliatan gemuk lagi.

dan the last but not least , KALIAN HARUS PD GALS !!!
:)


lumayan mudah kan gals:)


LET'S TRY....