Langsung ke konten utama

MENTION MERUBAH MOOD GUE

oke kemaren adalah tgl emm 26 Januari 2013 , dan itu kalian tau hari apa?
YA! HARI SABTU yang biasa disebut MALAM MINGGU *jangan sebut hari itu* #afraid
itu hari dimana banyak muda mudi pada having fun sama keluarga, temen, sahabat, TAPI biasanya yang paling seneng tuh yang having fun sama selingkuhan *eh* emm having fun sama pasangan. Gak tau deh pasangan apaan pasangan capres kali *annoyed*

Jadi, kemaren tuh gue sama sohib gue Yusy yang sama gilanya dan sama lagi JONES memutuskan untuk BLOGWALKING blog punya kakak Benazio Rizki Putra (Benakribo) iya mahasiswa sekaligus creative blogger terus penulis banyak deh lupa *lol* dengan begitu seenggaknya gue sama temen gue kaga JONES2 amat lah. hehe

selain BLOGWALKING kita juga main mention, retweet dan mention2 genit ke kakak unyu @benakribo juga ke kakak keren @shitlicious serta ke kakak ganteng @poconggg

DAAAAAAAAAAANNNNNNNNNN APA YANG TERJADI PADA MENTION GUE DAN YUSY????????

*seneng begete*

DI MENTION SAMA KAKAK UNYUUUUUUUU @benakribo :)))))))))) walopun cuman senyum aja kayak gini ":)"

SUMPAH YA GUE (@gitahemas) SAMA YUSY(@yusyyus) SENENG BUANGEEEET, SAMPE TINGKAH LAKU KITA DI TWITTER KAYAK SETAN . LOL

sekalinya di mention kakak @benakribo yusy langsung sms gue dengan huruf yang kapital semua
dan sms dia kayak gini *gak woles -_-*
"GIIIITTTT!!!! DISENYUMII BENAAA!! NJIRRRR AKU NDREDEG!
HAHAHAHAHAHAHAHAHHA"

*balesan gue gak woles juga*
"SUMPAAAAAAAAAHHHH AKU MELONGO NDELOK NOTIF IKU MUNCUUUUULLLLLL YA ALLAAAAAAA :'''''''''''))))))"

dan terjemahannya adalah
sms Yusy : giiiiiittt disenyumi BENA njiiiirrr aku nervous. ketawa lebar
sms Gue : sumpaaaaaaah aku melongo liat notif itu muncuuuulll. ya ALLAAAAH. terharu


aduh duh duh langsung gue sama yusy mention2an gila, smsan gila semua serba gilaaaaaaaa akibat mention dari kakak @benakribo :")

DAN MALEMNYAAAAAA GUE MIMPI MENTIONAN SAMA KAKAK UNYU @benakribo :))))))


dan malam itu SATADAY NITE gue sama yusy kaga JONES lageeeee TAPI JOBA yuhuuuuuu JOMBLO BAHAGIA ciiiiiin :)))))



I'm peri peri glad broooh :)


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Alasan ingin punya Pacar

good nite sista brader :D
malam ini gue mau ngepost tentang P A C A R *ini kata bikin gue pingin ambil golok aja*
mungkin ini kata-kata menyeramkan dan yang paling sadis buat JONES JONESsekalian. buahahaha
tapi mungkin postingan gue ini bisa ngasih pencerahan buat si JONES yang lagi nangis di pojokan dapur *ngok
so, Check this out...

oke P A C A  R adalah SEBENARNYA hanya seorang temen aja.
coba deh lo pada butuh pacar tuh dengan alasan yang bisa ditebak. Dan alasan yang sering gue temuin ketika gue ngepoin temen temen gue adalah sebagai berikut :

Gue : eh lo pengen punya pacar ya ?
P : iya *pake wajah melas kucing*
Gue : emang kenapa?
P : ya soalnya gue butuh temen buat curhat.
 nah, dapet deh alesan pertama.

di lain sesi...

Gue : kenapa lo pengen punya pacar?
Z : hemm soalnya temen temen gue di kampus kanan depan belakang gue *sekalian aje atas bawah lo* udah punya pacar. Lah gueeee? *berdiri pinggir jembatan*
 Nah, bisa ditelaah *eciee* kalo dialog ini menunjukkan bahwa si Z gak ma…

KEPO adalah...

hahahalooo ceman ceman cemuaanaaa *alay gue keluar*
hoho lama ya aku ga ngepos nih, biasa lah sang dosen merenggut kebahagiaan seorang mahasiswa baru yang unyu yang beberapa bulan baru merasakan semester dua yang ditemani tugas-tugas yang selalu melambai-melambai. OKE intinya gue banyak tugas dari dosen *udah gitu aja*

ihh kangen deh gue ngepos, emm buat yang baca postingan yang ini cini cini come to mama peyuk satu satu . muehehehehe

OKE. malam ini gue kepikiran sama si KEPO. ini bukan panggilan sayang gue ke pacar gue, karena emang dasarnya gue gak punya pacar.
NAH, KEPO nih selama ini udah nancep di otak gue.
tau gak guys KEPO tuh apa?
iya, KEPO adalah Knowing Every Particular Object
YA!!! itulah KEPO

jadi intinya KEPO adalah mauuu tauuuu aja, pengeeen tau bangeeet. itu dah kerennya.
sekarang ini KEPO udah booming banget, apa-apa temen gue bilang KEPO yaa termasuk gue juga sih. muehehehe

dan gue ada contoh-contoh KEPO yang parah versi gue.

# Ini ceritanya gue lagi di kampus, terus …

Laptop gaul warna Eye Catching

well well well
hari ini gue apes tiada tara.
oke, to the point aja hari ini LAPTOP GUE JATOOOOOH.
dan jatohnya itu gak wajar dan sangat mengenaskan.
emang gue yang ceroboh bin teledor yaaa biasa lah Gita ya begini ini...
jadi, tadi siang gue sama temen gue ngerjain tugas yang bejibun di kos gue, nah kita sih mau rencana cabut aja dari kos mau ke kampus aja, numpang wifi-an gitu maksudnya mau nyari jawaban di Google biar cepet kelar tugas gue nih.
Persenjataan gue seperti segepok kertas binder, sebatang bolpoin dan sebongkah laptop warna hitam beserta charger. OK semua barang-barang itu udah gue masukin tas, tapi bodohnya itu tas ransel kenapa gak gue tutup resletingnya????? Karena apa? Karena ketika gue pingin ngambil tas, cuma salah satu sisi aja yang gue angkat sedangkan sisi yang lain enggak, ya alhasil ini jatoh.
Padahal di otak udah bilang gini nih "git, kalo lo pegangnya kayak gitu itu laptop pasti bakal jatoh" TAPI mata gue tetep lempeng aja dan tangan gue dengan seen…