Sabtu, 26 Januari 2013

MENTION MERUBAH MOOD GUE

oke kemaren adalah tgl emm 26 Januari 2013 , dan itu kalian tau hari apa?
YA! HARI SABTU yang biasa disebut MALAM MINGGU *jangan sebut hari itu* #afraid
itu hari dimana banyak muda mudi pada having fun sama keluarga, temen, sahabat, TAPI biasanya yang paling seneng tuh yang having fun sama selingkuhan *eh* emm having fun sama pasangan. Gak tau deh pasangan apaan pasangan capres kali *annoyed*

Jadi, kemaren tuh gue sama sohib gue Yusy yang sama gilanya dan sama lagi JONES memutuskan untuk BLOGWALKING blog punya kakak Benazio Rizki Putra (Benakribo) iya mahasiswa sekaligus creative blogger terus penulis banyak deh lupa *lol* dengan begitu seenggaknya gue sama temen gue kaga JONES2 amat lah. hehe

selain BLOGWALKING kita juga main mention, retweet dan mention2 genit ke kakak unyu @benakribo juga ke kakak keren @shitlicious serta ke kakak ganteng @poconggg

DAAAAAAAAAAANNNNNNNNNN APA YANG TERJADI PADA MENTION GUE DAN YUSY????????

*seneng begete*

DI MENTION SAMA KAKAK UNYUUUUUUUU @benakribo :)))))))))) walopun cuman senyum aja kayak gini ":)"

SUMPAH YA GUE (@gitahemas) SAMA YUSY(@yusyyus) SENENG BUANGEEEET, SAMPE TINGKAH LAKU KITA DI TWITTER KAYAK SETAN . LOL

sekalinya di mention kakak @benakribo yusy langsung sms gue dengan huruf yang kapital semua
dan sms dia kayak gini *gak woles -_-*
"GIIIITTTT!!!! DISENYUMII BENAAA!! NJIRRRR AKU NDREDEG!
HAHAHAHAHAHAHAHAHHA"

*balesan gue gak woles juga*
"SUMPAAAAAAAAAHHHH AKU MELONGO NDELOK NOTIF IKU MUNCUUUUULLLLLL YA ALLAAAAAAA :'''''''''''))))))"

dan terjemahannya adalah
sms Yusy : giiiiiittt disenyumi BENA njiiiirrr aku nervous. ketawa lebar
sms Gue : sumpaaaaaaah aku melongo liat notif itu muncuuuulll. ya ALLAAAAH. terharu


aduh duh duh langsung gue sama yusy mention2an gila, smsan gila semua serba gilaaaaaaaa akibat mention dari kakak @benakribo :")

DAN MALEMNYAAAAAA GUE MIMPI MENTIONAN SAMA KAKAK UNYU @benakribo :))))))


dan malam itu SATADAY NITE gue sama yusy kaga JONES lageeeee TAPI JOBA yuhuuuuuu JOMBLO BAHAGIA ciiiiiin :)))))



I'm peri peri glad broooh :)


Tidak ada komentar: