Langsung ke konten utama

MENTION MERUBAH MOOD GUE

oke kemaren adalah tgl emm 26 Januari 2013 , dan itu kalian tau hari apa?
YA! HARI SABTU yang biasa disebut MALAM MINGGU *jangan sebut hari itu* #afraid
itu hari dimana banyak muda mudi pada having fun sama keluarga, temen, sahabat, TAPI biasanya yang paling seneng tuh yang having fun sama selingkuhan *eh* emm having fun sama pasangan. Gak tau deh pasangan apaan pasangan capres kali *annoyed*

Jadi, kemaren tuh gue sama sohib gue Yusy yang sama gilanya dan sama lagi JONES memutuskan untuk BLOGWALKING blog punya kakak Benazio Rizki Putra (Benakribo) iya mahasiswa sekaligus creative blogger terus penulis banyak deh lupa *lol* dengan begitu seenggaknya gue sama temen gue kaga JONES2 amat lah. hehe

selain BLOGWALKING kita juga main mention, retweet dan mention2 genit ke kakak unyu @benakribo juga ke kakak keren @shitlicious serta ke kakak ganteng @poconggg

DAAAAAAAAAAANNNNNNNNNN APA YANG TERJADI PADA MENTION GUE DAN YUSY????????

*seneng begete*

DI MENTION SAMA KAKAK UNYUUUUUUUU @benakribo :)))))))))) walopun cuman senyum aja kayak gini ":)"

SUMPAH YA GUE (@gitahemas) SAMA YUSY(@yusyyus) SENENG BUANGEEEET, SAMPE TINGKAH LAKU KITA DI TWITTER KAYAK SETAN . LOL

sekalinya di mention kakak @benakribo yusy langsung sms gue dengan huruf yang kapital semua
dan sms dia kayak gini *gak woles -_-*
"GIIIITTTT!!!! DISENYUMII BENAAA!! NJIRRRR AKU NDREDEG!
HAHAHAHAHAHAHAHAHHA"

*balesan gue gak woles juga*
"SUMPAAAAAAAAAHHHH AKU MELONGO NDELOK NOTIF IKU MUNCUUUUULLLLLL YA ALLAAAAAAA :'''''''''''))))))"

dan terjemahannya adalah
sms Yusy : giiiiiittt disenyumi BENA njiiiirrr aku nervous. ketawa lebar
sms Gue : sumpaaaaaaah aku melongo liat notif itu muncuuuulll. ya ALLAAAAH. terharu


aduh duh duh langsung gue sama yusy mention2an gila, smsan gila semua serba gilaaaaaaaa akibat mention dari kakak @benakribo :")

DAN MALEMNYAAAAAA GUE MIMPI MENTIONAN SAMA KAKAK UNYU @benakribo :))))))


dan malam itu SATADAY NITE gue sama yusy kaga JONES lageeeee TAPI JOBA yuhuuuuuu JOMBLO BAHAGIA ciiiiiin :)))))



I'm peri peri glad broooh :)


Komentar

Postingan populer dari blog ini

The Second Time I have Broken Heart !

Tadi malam aku chat sama si Dia, aku mulai sedikit mengumbar perasaanku kepadanya, tapi tetap aku hati hati menjaga hati #eaa :D , si Dia pun juag tidak tanggung tanggung untuk mengumbar perasaannya pula.
Namun, aku sedikit ragu bingung dan apalah itu, kenapa dia juga mempunya perasaan yg sama padaku , atau mungkin hanya perasaanku saja ? #mungkin :(
Malam semakin larut, obrolan di chatku semakin serius.
Jika aku pulang ke Indo dia mau mengajakku untuk pergi candlelight dinner. #ak gatau ini serius apa engggak.
Tapi, aku berkali kali bertanya "serius?" dia pun menjawab "serius git, ak beneran" , wanita mana sih yg ga suka diajak candlelight dinner sama cowok idaman hatinya.
Semakin malam , dan Si Dia mengatakan kalo dia suka sama aku #shock! itu yg ak rasakan.
Tapi, yg bikin sakit hati , dia jujur "Aku emang cinta sama km, tapi Jujur ak masih ada cewek" #NahLo !!!
Rasanya hati nih udah ketusuk jarum buat akupuntur 1000 lebih, Tuhan rasanya aku ingin pergi…

Laptop gaul warna Eye Catching

well well well
hari ini gue apes tiada tara.
oke, to the point aja hari ini LAPTOP GUE JATOOOOOH.
dan jatohnya itu gak wajar dan sangat mengenaskan.
emang gue yang ceroboh bin teledor yaaa biasa lah Gita ya begini ini...
jadi, tadi siang gue sama temen gue ngerjain tugas yang bejibun di kos gue, nah kita sih mau rencana cabut aja dari kos mau ke kampus aja, numpang wifi-an gitu maksudnya mau nyari jawaban di Google biar cepet kelar tugas gue nih.
Persenjataan gue seperti segepok kertas binder, sebatang bolpoin dan sebongkah laptop warna hitam beserta charger. OK semua barang-barang itu udah gue masukin tas, tapi bodohnya itu tas ransel kenapa gak gue tutup resletingnya????? Karena apa? Karena ketika gue pingin ngambil tas, cuma salah satu sisi aja yang gue angkat sedangkan sisi yang lain enggak, ya alhasil ini jatoh.
Padahal di otak udah bilang gini nih "git, kalo lo pegangnya kayak gitu itu laptop pasti bakal jatoh" TAPI mata gue tetep lempeng aja dan tangan gue dengan seen…