Langsung ke konten utama

SAY NO to NEPOTISM !

well kali ini gue mau bagi info dengan judul yang udah gue tulis dengan segala kerendahan hati gue untuk *asekk*

jadi, tadi gue ngikutin sebuah acara yaitu "meeting" gayanya sih "meeting pembagia divisi"
OK emang gue ikut sebuah organisasi di kampus gue. Dan organisasi itu atas nama jurusan gue , dan yaa keliatannya emang keyen dan wow gitu kan kalo jadi anggotanya *sapa tau bisa waving hand kayak miss unipers kalo lewat* #absurd
tapi sebenernya bukan itu alesan gue, alesan gue sih simple pengen tau kalo main organisasi di kampus tuh gimandose????

DAN INILAH JAWABANNYAAA.....

***JRENG JRENG JRENG***

PERSAINGAN KETAT !! *ah lebay* Eh tapi bener. Mau masuk organisasi ini aja banyak temen-temen gue yang sibuk cari cara gimana caranya biar mereka bisa nyepik itu kakak-kakak senior.
Mulai dari yang...
-senyam senyum 
-nyapa 
-bercanda2
-dan hal hal absurd lain , like "emm nomer sepatu lo berapa kak?" *eh ngga mbro* ato mungkin kayak gini "eh kak gue kemaren tau jalan di mall ini , ciyeee sama sapa tuh?" kalo gue jadi seniornya gue dengan tanpa mikir panjang kayak mikir negara gue langsung bilang "K E P O" 
nah itu lah sebagian kecil modusan temen gue, dan hasilnya apa mbroooooo?????

BERHASIL BERHASIL BERHASIL *like Dora*
BERHASIL deket2 sama kakak senior.

#JUJUR
gue gak suka cara kayak gitu bro, okelah gue akuin your way to get their kindness is well done!!
gue jadi bisa nyimpulin dengan hasil yang gue denger tadi , yang gak susah2 usaha bisa jadi yang lebih dari gue karena cuma modal DEKET SAMA SENIOR dengan JOKE-JOKE ABSURD dan PERTANYAAN KEPO !

MAKSUDNYA APA COBAK ?
 *paham gue habis*

dan GUE SIMPULIN kayaknya senior gue pada ngehang gara2 rayuan2 modusan2 sepikan2 maut temen2 gueeeee...
APA BEDANYA SAMA NEPOTISME KAAAAKKK???
Lo nerima anggota yang LO KENAL doang. lah gue ???? *ya lo kenalan jugak dong giit*
ya emang gue akuin juga KAK kontribusi gue cuman dikit tahun kemaren, BECAUSE you don't care 'bout ME so I'll be don't care more :)

cobak deh ya LO LO pada mikir lagi masih jaman ya organisasi anggotanya pekara nepotisme emm keyennyah gue bisa bila PEKARA DEKET SAMA emm yaaa SAMA SENIOR !

#ini cuma sekedar uneg-uneg seorang organisator gagal yang muncul dari hati paling dangkal.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Galau Quotes ^^

Assalamualaikum wr wb *cielaah*


ini adalah Malam hari Minggu, bukan malam Minggu ye :D
Malam minggu bagi gue tuh adalah Malam dimana Kenyesekan dimulai #eh curhat :D


Malam ini gue mau share tentang Quotes Galau menurut Gue :D
Bismillahirrohmanirrohim..
Chekidot--->>


#1. Galau itu ketika kita suka sama orang lain tapi orang yg kita suka malah berbanding terbalik 180' alias ga suka sama kita. *pait*


#2. Galau itu ketika kita suka sama orang, dan pas ngeliat orang itu jalan sama orang lain. *anjir*


#3. Galau itu waktu kita tau gebetan kita nge-tweet temennya, pake acara cewek lagi yg di-tweet. *sadiss*


#4. Galau itu waktu kita suka sama orang alias gebetan , eeh taunya dia udah punya pacar. *sadiss kuadrat*


#5. Galau itu waktu kita pacaran , si pacar cuek bin ngambek binti marah tingkat dewa.


#6. Galau itu waktu kita marahan sama pacar , kita marahan , 1x24 jam kita minta maaf ga dimaafin. *jahat*


#7. Galau itu waktu kita pacaran seharian full kita ga di sms, ga di telfon, ga di bbm, ga di…

Laptop gaul warna Eye Catching

well well well
hari ini gue apes tiada tara.
oke, to the point aja hari ini LAPTOP GUE JATOOOOOH.
dan jatohnya itu gak wajar dan sangat mengenaskan.
emang gue yang ceroboh bin teledor yaaa biasa lah Gita ya begini ini...
jadi, tadi siang gue sama temen gue ngerjain tugas yang bejibun di kos gue, nah kita sih mau rencana cabut aja dari kos mau ke kampus aja, numpang wifi-an gitu maksudnya mau nyari jawaban di Google biar cepet kelar tugas gue nih.
Persenjataan gue seperti segepok kertas binder, sebatang bolpoin dan sebongkah laptop warna hitam beserta charger. OK semua barang-barang itu udah gue masukin tas, tapi bodohnya itu tas ransel kenapa gak gue tutup resletingnya????? Karena apa? Karena ketika gue pingin ngambil tas, cuma salah satu sisi aja yang gue angkat sedangkan sisi yang lain enggak, ya alhasil ini jatoh.
Padahal di otak udah bilang gini nih "git, kalo lo pegangnya kayak gitu itu laptop pasti bakal jatoh" TAPI mata gue tetep lempeng aja dan tangan gue dengan seen…

Alasan ingin punya Pacar

good nite sista brader :D
malam ini gue mau ngepost tentang P A C A R *ini kata bikin gue pingin ambil golok aja*
mungkin ini kata-kata menyeramkan dan yang paling sadis buat JONES JONESsekalian. buahahaha
tapi mungkin postingan gue ini bisa ngasih pencerahan buat si JONES yang lagi nangis di pojokan dapur *ngok
so, Check this out...

oke P A C A  R adalah SEBENARNYA hanya seorang temen aja.
coba deh lo pada butuh pacar tuh dengan alasan yang bisa ditebak. Dan alasan yang sering gue temuin ketika gue ngepoin temen temen gue adalah sebagai berikut :

Gue : eh lo pengen punya pacar ya ?
P : iya *pake wajah melas kucing*
Gue : emang kenapa?
P : ya soalnya gue butuh temen buat curhat.
 nah, dapet deh alesan pertama.

di lain sesi...

Gue : kenapa lo pengen punya pacar?
Z : hemm soalnya temen temen gue di kampus kanan depan belakang gue *sekalian aje atas bawah lo* udah punya pacar. Lah gueeee? *berdiri pinggir jembatan*
 Nah, bisa ditelaah *eciee* kalo dialog ini menunjukkan bahwa si Z gak ma…