Langsung ke konten utama

SAY NO to NEPOTISM !

well kali ini gue mau bagi info dengan judul yang udah gue tulis dengan segala kerendahan hati gue untuk *asekk*

jadi, tadi gue ngikutin sebuah acara yaitu "meeting" gayanya sih "meeting pembagia divisi"
OK emang gue ikut sebuah organisasi di kampus gue. Dan organisasi itu atas nama jurusan gue , dan yaa keliatannya emang keyen dan wow gitu kan kalo jadi anggotanya *sapa tau bisa waving hand kayak miss unipers kalo lewat* #absurd
tapi sebenernya bukan itu alesan gue, alesan gue sih simple pengen tau kalo main organisasi di kampus tuh gimandose????

DAN INILAH JAWABANNYAAA.....

***JRENG JRENG JRENG***

PERSAINGAN KETAT !! *ah lebay* Eh tapi bener. Mau masuk organisasi ini aja banyak temen-temen gue yang sibuk cari cara gimana caranya biar mereka bisa nyepik itu kakak-kakak senior.
Mulai dari yang...
-senyam senyum 
-nyapa 
-bercanda2
-dan hal hal absurd lain , like "emm nomer sepatu lo berapa kak?" *eh ngga mbro* ato mungkin kayak gini "eh kak gue kemaren tau jalan di mall ini , ciyeee sama sapa tuh?" kalo gue jadi seniornya gue dengan tanpa mikir panjang kayak mikir negara gue langsung bilang "K E P O" 
nah itu lah sebagian kecil modusan temen gue, dan hasilnya apa mbroooooo?????

BERHASIL BERHASIL BERHASIL *like Dora*
BERHASIL deket2 sama kakak senior.

#JUJUR
gue gak suka cara kayak gitu bro, okelah gue akuin your way to get their kindness is well done!!
gue jadi bisa nyimpulin dengan hasil yang gue denger tadi , yang gak susah2 usaha bisa jadi yang lebih dari gue karena cuma modal DEKET SAMA SENIOR dengan JOKE-JOKE ABSURD dan PERTANYAAN KEPO !

MAKSUDNYA APA COBAK ?
 *paham gue habis*

dan GUE SIMPULIN kayaknya senior gue pada ngehang gara2 rayuan2 modusan2 sepikan2 maut temen2 gueeeee...
APA BEDANYA SAMA NEPOTISME KAAAAKKK???
Lo nerima anggota yang LO KENAL doang. lah gue ???? *ya lo kenalan jugak dong giit*
ya emang gue akuin juga KAK kontribusi gue cuman dikit tahun kemaren, BECAUSE you don't care 'bout ME so I'll be don't care more :)

cobak deh ya LO LO pada mikir lagi masih jaman ya organisasi anggotanya pekara nepotisme emm keyennyah gue bisa bila PEKARA DEKET SAMA emm yaaa SAMA SENIOR !

#ini cuma sekedar uneg-uneg seorang organisator gagal yang muncul dari hati paling dangkal.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

The Second Time I have Broken Heart !

Tadi malam aku chat sama si Dia, aku mulai sedikit mengumbar perasaanku kepadanya, tapi tetap aku hati hati menjaga hati #eaa :D , si Dia pun juag tidak tanggung tanggung untuk mengumbar perasaannya pula.
Namun, aku sedikit ragu bingung dan apalah itu, kenapa dia juga mempunya perasaan yg sama padaku , atau mungkin hanya perasaanku saja ? #mungkin :(
Malam semakin larut, obrolan di chatku semakin serius.
Jika aku pulang ke Indo dia mau mengajakku untuk pergi candlelight dinner. #ak gatau ini serius apa engggak.
Tapi, aku berkali kali bertanya "serius?" dia pun menjawab "serius git, ak beneran" , wanita mana sih yg ga suka diajak candlelight dinner sama cowok idaman hatinya.
Semakin malam , dan Si Dia mengatakan kalo dia suka sama aku #shock! itu yg ak rasakan.
Tapi, yg bikin sakit hati , dia jujur "Aku emang cinta sama km, tapi Jujur ak masih ada cewek" #NahLo !!!
Rasanya hati nih udah ketusuk jarum buat akupuntur 1000 lebih, Tuhan rasanya aku ingin pergi…

Laptop gaul warna Eye Catching

well well well
hari ini gue apes tiada tara.
oke, to the point aja hari ini LAPTOP GUE JATOOOOOH.
dan jatohnya itu gak wajar dan sangat mengenaskan.
emang gue yang ceroboh bin teledor yaaa biasa lah Gita ya begini ini...
jadi, tadi siang gue sama temen gue ngerjain tugas yang bejibun di kos gue, nah kita sih mau rencana cabut aja dari kos mau ke kampus aja, numpang wifi-an gitu maksudnya mau nyari jawaban di Google biar cepet kelar tugas gue nih.
Persenjataan gue seperti segepok kertas binder, sebatang bolpoin dan sebongkah laptop warna hitam beserta charger. OK semua barang-barang itu udah gue masukin tas, tapi bodohnya itu tas ransel kenapa gak gue tutup resletingnya????? Karena apa? Karena ketika gue pingin ngambil tas, cuma salah satu sisi aja yang gue angkat sedangkan sisi yang lain enggak, ya alhasil ini jatoh.
Padahal di otak udah bilang gini nih "git, kalo lo pegangnya kayak gitu itu laptop pasti bakal jatoh" TAPI mata gue tetep lempeng aja dan tangan gue dengan seen…