Sabtu, 25 Agustus 2012

Tak Sengaja

Tak Sengaja air mata jatuh malam ini.
bukan karena aku sedih, bukan karena aku sakit, tapi karena aku merindukannya.
Kali ini memang aku rindu dengannya.
Tapi, aku sadar kenyataannya aku dan dia sudah tidak ada hubungan lagi.
Memang seharusnya ini tidak terjadi.
tapi aku tidak menyesali ini, yg aku tau dia pernah singgah di hatiku untuk beberapa saat.
Untuk saat yg menyenagkan sampai pada saat aku harus mengakhiri hal ini.
pernah aku menginginkan hadirnya benar-benar unukku saja, dan tidak untuk dibagi. Tapi, memang semua itu cuma harapan dan hanya harapan saja :')
menginginkannya untuk bersamaku ?? Ya! itu memang hal yg konyol :')



thanks you ever on my heart :)

[pict] spam

hoping of you :)

[pict] spam

hoping of you :)

Rasamu itu Rasaku

Ya judul ini terlihat seperti sebuah judul lagu, tapi cuma beda sedikit aja ..
kenapa aku tulis kayak gini ?
karena, ada sesuatu yg menuntunku buat nulis ini di blog pribadi aku.

beberapa bulan yg lalu, aku sempat memiliki sebuah hubungan dengan seorang cowok, bisa dibilang dulu dia adik kelasku semasa SMP.
namun, hubungan itu menurutku seharusnya tidak pernah terjadi. Karena, mungkin seperti orang bilang Cinta itu Buta. Ya, akhirnya terjalinlah hubungan begitu saja.
Seperti pasangan biasa, awalnya indah tapi lama-lama berubah tanpa alasan. Bukan berubah yg menyenangkan tapi berubah menjadi mahkluk yg benar-benar menyebalkan.
Sewaktu aku pergi ke LN dia bilang dia bakal kangen berat sama aku. Tapi, ternyata apa?
berminggu-minggu kabar yg aku kirim lewat sebuah jejaring sosial jarang sekali dia balas.
Aku merasa semua berubah begitu saja, tak mengerti apa yg terjadi sebenarnya.
Setelah aku pulang, ternyata yg ada adalah sikap yg sama. Berubah menjengkelkan. Aku merasakan hal yg tidak nyaman dengannya.
Aku putuskan untuk mengakhiri hubungan yg sebenarnya tidak harus terjadi ini.

Hari-hariku berjalan dengan baik, aku juga tidak begitu merasakan 'galau' yg begitu berat.
aku pikir, mungkin ini yg bisa membuatnya lepas dari hubungan itu dan bisa merasa bebas tanpa ada beban dan penekanan.

Hubunganku dengannya masih berjalan baik, tapi berbeda dengan sebelumnya. Kini kami mempunyai panggilan masing-masing "mbak & adek" :)
yaa memang terdengar aneh dan janggal sekali. Tapi, memang ini kenyataannya.
Pernah di sebuah sms yg dia kirim , dia bilang kalau dia masih kangen :) sebenernya aku juga kangen tapi ada sesuatu yg membuatku untuk menahan rasa kangen itu.

mungkin apa yang aku rasakan, apa yg dia rasakan itu berbeda. Tapi ada sesuatu yg bisa menembus perbedaan itu. Ya ! Sebuah kerinduan untuk bisa bersamanya.
Jujur memang aku kangen waktu-waktu itu, tapi ....
Hmm, hanya Tuhan yg tau :')





dedicate to someone , 
I hope you can read this note :')

Rabu, 15 Agustus 2012

Kejutan dari mereka ^^

Ya ! Gue baru sampai di Indonesia :)
dan udah sebulan pas gue ninggalin Indonesia terutama Malang.
Bener-bener rindu yg sangat berat yg gue rasain. Mulai dr Rindu Keluarga sampai sahabat dan temen-temen gue.
Waktu gue di Hong Kong gue cuma bisa ngasih kabar lewat Telfon, sms, bahkan jejaring sosial.

Ketika gue sampai di Bandara Juanda Surabaya , gue disambut hangat oleh Mbauti (nenekku) , Tante , Eka (adik ponakan) dan Devi (teman dr lahir :D, ga nyangka Devi ikutan jemput gue :) ).
Huaaaaa rasanya seneng banget bisa ketemu mereka, artinya gue udah di Indonesia LAGI :)
inilah kesenangan gue di hari gue pulang.

Dalam perjalanan pulang ke Indonesia gue ngirim beberapa sms ke temen2 gue termasuk Yusy , Eka :D
Oke!! Sms gue ga di bales !! sehari dua hari sms ga ada balesan !! Sial batin gue :/
gu udah mulai mikir ini temen-temen pada kenapa ? bikin salah apa gue ? baru juga pulang , udah dapet masalah. Nyesel sendiri rasanya sob . :(

dan dihari berikutnya , alhamdulillah Eka bales sms gue, dan topik terhangat gue dan eka adalah masalah kosan, oke kita bahas kosan.
Tapi, si Yusy nih , gue heran sms, wall, tweet gue ga di bales tapi punya orang lain di bales, gue mulai aneh nih, ga biasanya gitu ini anak.
gue mikir mikir lagi, bikin salah apa yak gueee ????
untungnya Eka ga ikut2an diemin gue. :DD
dan untungnya lagi temen2 gue kayak Lucky itu masih sms2 gue bercanda2 juga :)

di hari ke 5 pas tanggal 14 Agustus 2012 , tiba-tiba si Yusy nongol depan rumah, otomatis lah ya gue langsung manggil namanya gitu , habis gitu itu si Yusy ngasih something , tapi bodo amat ah apaan. Si Yusy bisa2nya ketawa2 ngakak, lha gue ?? gue bingung sms ga pernah di bales tiba2 nongol depan rumah. Dia bilang "Udah cepetan buka itu" , udah gitu dia ngacir pulang.

masuk nih ya gue ke rumah, gue siapin laptop. Gue buka satu-satu :D
pertama, ada kertas tulisannya gini " Welcome back @INDONESIA :D eka.yusy "
kedua, ada CD gue masukin deh ke laptop isinya video (bukan bf soob :D ) , gue Play dah ya itu video.
Sumpah deh , liat itu video rasanya sedih tapi pengen nyakar mereka berdua si Eka sama Yusy !!!
Gilak gue di bully sama mereka !! Di kerjain habis2an !! Berasa di S*per Trap itu sooob !!!!
Ngakak juga nonton video itu, udah buat itu video di rumah orang tau deh di rumah siapa :DDD
Oke lah sip, gue akuin mereka jago bikin orang Risau ! Acara mereka sukses :D

Makasih buat Eka Yusy pemBulliyan kalian !!
Good Job :DD

nb : dan ada satu lagi anak mau ikutan bully gue , Intan namanya :DD. makasih deh ya cyiiin :D

Thanks for All :D

Kamis, 26 Juli 2012

Bedanya Public Transportation Indonesia dengan Hong Kong

assalamualaikum wr wb.

Hari ini gue mau share sesuatu. hehehe
Gue mau cerita perbedaan Indonesia sama Hong Kong dari segi Public Transportation alias Angkutan Umum sob.
Di Indonesia ada bis, ada kereta, ada mikrolet, ada juga kapal, bahkan ada pesawat.
Di Hong Kong ada bis, ada kereta tapi kereta ini kereta express namanya MTR, ada juga kayak mikrolet tp lebih panjang disebut Mini Bus, ada kapal , pesawat juga ada.
Jadi, udah ketauan yg paling beda di angkutan yg mana ? Ya! Ada di MTR.
Di Indonesia bakalan ada semacam MTR tapi namanya MRT dibalik doang, sayangnya MRT ini adanya tahun 2016/2020. Lah masih 4-6th lagi sob.

Kita bahas Bis sekarang. Yang lainnya kapan-kapan aja :D hehe
Di Indonesia :
#1. Masuk Bis duduk nanti nunggu didatengin Kondektur bagian perduitan. *tuh kan orang Indonesia tuh ramahnya minta ampun, sampe bayar bis aja didatengin Kondektur pula. Okesip.
#2. Masuk Bis duduk , kadang kita diprdengarkan lagu-lagu dari abang-abang pengamen yg gayanya yg soker abeess *sok keren sob. :D

BERBEDA dengan

Di Hong Kong :
#1. Masuk Bis, kita belum boleh duduk kita belum bayar. Lah bayarnya bukan ke orang atau kondektur tapi Kita bayar ke Mesin sob. Gimana kita bayarnya ? *entar gue jelasin dulu sob.
Nah, di Hong Kong nih sob ada yg namanya Octopus, octopus ini adalah sebuah kartu. Kartu ini gunanya buat bayar.
Muncul pertanyaan : Gimana bisa bayar ? Ada uangnya emang ? Terus biar ada isi uangnya gimana ?
Kartu ini harus di Recharge , kayak ngisi pulsa gitu sob. Kita ngisinya di 7Eleven kalo di Indo di Indomart gt lah. Minimal pengisian itu $HK 50 sekitar Rp 50.000,00
Nah, Untuk jawab pertanyaan Gimana bisa bayar Bis tadi.
Gue kasih tau dulu bentuk octopus beserta mesin-mesin yg bisa di bayar pake octopus.

ini namanya Octopus.

No.1 Kiri atas itu pintu masuk Bis.
No.2 dr kanan atas itu adalah Mesi n octopus untuk bis.
No.3 Bawahnya pintu masuk itu adaah mesin octopus buat MTR
No.4 Itu mesin buat beli minum-minum gitu deh.
No.5 Gua kurang tau sob, sorry :D


Caranya baya di Bis :
1. Kita masuk ke bis sob, kita nemu mesin octopus noh.
2. Kita keluarin octopus kita yg pasti udah di Recharge juga.
3. Kita tempelin tuh octopus ke kotak warna orange di mesin sob, sampe bunyi "Tiit"
4. Kalian cari duduk deh :D 

Mudah kan ?

Tapi, masih sopan di Indonesi kan Sob ?
I love Indonesia :)

*sorry sob kalo tulisan info gue acakadut, maklum lah blogger amatiran :D haha

Thanks gue Gitta :)

wassalamualaikum wr wb.





Rabu, 25 Juli 2012

Dear someone

Assalamualaikum wr wb.

Malam ini gue mau nulis sesuatu yg gue bikin buat lo. :)
Awalnya gue emang sebel banget sama lo, semenjak gue pergi ke sini, lo jarang banget hubungin gue. Iya, gue tau kita emang jauh, dan buat komunikasi itu susah, apalagi pake acara yg bayar-bayar kayak gitu.
Tapi, gue pikir meskipun ga bisa smsan telfonan kayak di Indo, kan bisa lo hubungin gue lewat jejaring sosial, gue punya twitter gue juga punya facebook.
Gue ga tau selama lo ga hubungin gue kenapa??
Karena, sedikit aja gue gatau kabar lo.

Kalo orang lain mungkin bilang gue itu sarap , karena ngapain gue harus suka sama cowo yg udah punya pacar?
Tapi, ini bukan mau gue buat suka sama pacar orang, gue juga bahkan ga punya niat buat ngerebut pacar orang.
Ini terjadi begitu aja, gue juga gatau gimana bisa rasa ini tiba-tiba dateng , tiba-tiba gue suka sama lo??
Gue masih ga ngerti juga kenapa gue masih bisa suka , sayang malah sama lo TAPI di posisi lo masih punya pacar.
Kalo pun kemaren gue bilang mau ninggalin lo karena gue sebel sama lo hampir benci sama lo.
Lo ga pernah tau rasanya jd gue tuh gimana, yg harus rela bagi-bagi sama orang lain, kalo bagi-bagi rejeki sih ga masalah gue dapet pahala. Lah ini ? gue harus bagi-bagi orang yg gue sayang gitu ? ga segampang itu .
Gue bisa ngerti kok kalo lo punya pacar dan ga gampang lo tunjukin gue ke muka umum karena gue bukan siapa-siapa sebenernya. Tapi, apa gue harus gitu liat lo lagi seneng-senengnya sama pacar lo sedangkan gue jadi penonton setia.

Gue sih ga banyak-banyak mintanya, gue cuma pingin lo tau, jadi gue tuh ga gampang , susah banget !
gue juga ga pernah minta keadaan yg mengharuskan gue suka sama pacar orang.

Tapi, gue coba buat sabar meskipun sabar gue ini sebenernya salah tempat.
Kalo lo emang bukan punya gue, ya gapapa emang belum waktunya lo jd punya gue.
Gue juga ga mungkirin kalo gue sayang sama lo.
Asal lo tau sekali gue sayang, gue susah buat move on :D

thanks Gue Gitta.

wassalamualaikum wr wb :)

Selasa, 24 Juli 2012

Gue Kangen.....

 Assalamualaikum wr wb .

 

Masih komenan di Facebook di gue saya "Yus Yusy, Ka' Eka' " :D
ini status yg waktu itu gue buat , pas gue lagi kangen sama semua yg ada di Indonesia.
Berharap si Yusy sama si Eka' bisa nemenin gue, pekaranya di sini di Hong Kong gue sendirian udah kayak orang yg terpuruk ga ngerti apa-apa bin ga punya temen.
Dan Komenan di status gue itu bisa dibilang ga nyambung di bilang ga nyambung biasa itu ga bisa soalnya ga nyambungnya itu udah level yg karu-karuan Gilanya.
ini baru di Komenan sob, belum lagi kalo kita udah menyatukan kekuatan.
kata si Eka' gini "Ini nih belum klimaks, ini masih pembukaan" .
Lah? Pembukaan aja sampe komenan 200an lebih !! Gilaaaak :D hahahah
coba ya kalo udah ketemu Paragraf mungkin yg ada :D
Gue kalo sama nih anak si Eka' kalo ngomongin Super Junior bisa maki-makian bias di wall Fb abis-abisan , gayanya kayak marah tapi ngetiknya pake ketawa #payah :D

Pindah di twitter :)
Di twitter gue juga masih bisa menggila sama si Yusy, ga lanjut di Mention lanjut di DM, DM belum selesai udah mentiona.an lagi.
ini nih salah satu mention si Yusy @gitahemas mariki agustus ya? Mariki tgl 9, ayooo ndang moleeeh :))
hahaha gilak , gue hore hore sendiri di rumah :D
beneran deh emang gue kangen sama mereka.

Yap ! kangen . hampir itu kata setiap hari gue ucapin.
Setiap doa gue , gue bilang " Ya Allah hamba merindukan keluarga di Indonesia , terutama Mbauti. dan merindukan semua yg ada di Indonesia. "

2 minggu lagi gue pulang, Gue bisa ketemu  Mbauti, Mbakong, Tante, Om , adek gue Eka, temen gue Yusy Eka', dan semuanyaaaaaaaa :) 
 
thanks Gue Gitta :) 

wassalamualaikum wr wb.

Apa sih Ngeblog itu ?

Assalamualaikum Wr Wb .

ini hri udah siang, dan gue mau ngeshare something.
Gue buat judul Apa sih Ngeblog itu ?
yg pasti ngeblog adalah melakukan sesuatu di blog, dan pastinya Ngeblog itu dilakukan sama orang yg punya blog.
Dan yg melakukan Ngeblog ini disebut apa ???
ya!! Disebut Blogger :)
termasuk kayak gue nih disebut Blogger *blogger amatir tepatnya :D

Ngeblog , udah ga asing lagi ya buat kita.
Bagi gue Ngeblog itu hal yg menyenagkan?
Kok bisa ?
Karena, gue bisa ngapain aja di blog (kecuali : makan, minum, buang air pasti ga bisanyalah sob :D )
Gue di blg bisa curhat, bisa bagi2 info, dan banyak lagi.
gue bisa nulis apa yg gue mau.
gue bisa share info ke orang lain.
gue curhat isi hati gue ke dunia maya ini tanpa ada yg ngeganjel sama sekali, gue bisa lega setelah gue nulis curhatan gue yg kadang panjangnya ga nanggung2.

gue sih termasuk blogger amatiran sob, tapi gue suka sama blog, follower gue juga ga banyak.
tapi, tujuan gue buat blog itu buat nulis apa yg gue mau, bukan cari follower sih :D haha *karena gue nyadar diri :D

Jadi, bagi lo semua yg suka nuls, nulis apa aja deh, mau lo suka curhat, nulis cerpen, puisi juga . gue saranin lo bikin blog deh.
soalnya secara ga sengaja bisa aja isi blog lo dibaca sama orang kan ?
siapa tau juga ada apresiasi tulisan kita ?

Pokonya ngeblog tuh seru sob :)
Let's try it !!
Enjoy guys :)

Thanks gue Gitta .
*tetep ya guys gue narsis bentar :D

wassalamualaikum wr wb .

Senin, 23 Juli 2012

Kangen :(

Hari ini aku masih di Hong Kong.
Seminggu pertama di sini selalu ku habiskan waktuku untuk menangis.
Dan setiap aku bangun, sengaja aku selalu menghitung sudah berapa harikah aku di sini?
Dan itu menandakan bahwa selama itulah aku jauh dari keluargaku di Indonesia.
Waktu di Indonesia aku memang bukan anak yang selalu doyan ngeluyur atau main kemana-mana, hanya diam di rumah dan bersama keluargaku tentu saja.
Meski aku hanya diam di rumah aku masih mempunyai teman-teman dan pastinya keluarga yg selalu ada buatku.
Sedangkan disini? Kata Teman ? aku pun hampir tidak mempunyainya , dan yg kutahu disini hanya Hidup individu.
Dan setiap pagi, aku selalu berharap hari ini segera berganti hari yg akan datang supaya aku bisa pulang dengan segera ke Indonesia.

Siapakah orang pertama yg aku rindukan ?
Ya, Mbautikulah orang pertama yg aku rindukan :'(
bahkan setiap  melihat fotonya aku tak bisa menahan tangisku, aku merindukannya sangat merindukannya :'(
Aku ingin segera pulang dan kumpul lagi bersama keluarga di Indonesia :'(

tapi, ketika aku sedih ada mereka yg memberiku dukungan juga , yg bisa membuatku ketawa ngakak :D
mereka itu Yusy dan Lalau ini teman-teman yg paling gila :D

Aku pingin pulang cepet ke Indonesia :)


dedicate to :
Mbauti, Mbakong, Tante, Eka, Om, Teman-temanku yg pada Gila Yusy dan Lalau :)

What's going on today ?

Assalamualaikum wr wb.

Hari ini gue masih di Hong Kong nih sob.
Emang bener sih di Hong Kong itu musim panas, tapi sob hari ini nih ada hujan lebat dan di Hong Kong tuh ye ada yg namanya Angin Typhuun (jawanye nih Angin Topan :D).
Angin Typhuun sendiri itu dibagi per Level loh. ga percaya? gue aja masih bingung :D haha
Nah, levelnya nih dr Level 1 sampai Level 10.
Pas level 1 nih masih kayak hujan biasah yg rintik-rintik gt tapi ada angin-angin gitu dah sob. Entar ye di jalan noh ada peringatan angin Typhun sekarang level berapa gitu.
Nanti kalo itu angin Typhun udah nyampe level 8 , orang-orang ga boleh tuh ya namanya jalan-jalan. Nah lo?
Kenapa ? Karena, angin itu tuh bahaya banget, air aja sampe 'nerembes' alias tembus tembok sob. Gilak ga tuh?
Bagaimana kita bisa tau level berapakah Typhuun saat itu?
Biasanya tuh pas dijalan2 1 atau 2 jam sebelum Typhuun udah ada peringatan gitu sob.
Kalo kalian yg kerja di kantor-kantor biasanya tuh alian bakal dikirimin ini e-mail. *gaya banget yak ? :O

ini sekilas kabar tentang apa itu angin Typhuun :)
Mian (maaf) kalo agak gilak :D

thanks Gue Gitta :)


Wassalamulaikum wr wb.

Minggu, 22 Juli 2012

Galau Quotes ^^

Assalamualaikum wr wb *cielaah*


ini adalah Malam hari Minggu, bukan malam Minggu ye :D
Malam minggu bagi gue tuh adalah Malam dimana Kenyesekan dimulai #eh curhat :D


Malam ini gue mau share tentang Quotes Galau menurut Gue :D
Bismillahirrohmanirrohim..
Chekidot--->>


#1. Galau itu ketika kita suka sama orang lain tapi orang yg kita suka malah berbanding terbalik 180' alias ga suka sama kita. *pait*


#2. Galau itu ketika kita suka sama orang, dan pas ngeliat orang itu jalan sama orang lain. *anjir*


#3. Galau itu waktu kita tau gebetan kita nge-tweet temennya, pake acara cewek lagi yg di-tweet. *sadiss*


#4. Galau itu waktu kita suka sama orang alias gebetan , eeh taunya dia udah punya pacar. *sadiss kuadrat*


#5. Galau itu waktu kita pacaran , si pacar cuek bin ngambek binti marah tingkat dewa.


#6. Galau itu waktu kita marahan sama pacar , kita marahan , 1x24 jam kita minta maaf ga dimaafin. *jahat*


#7. Galau itu waktu kita pacaran seharian full kita ga di sms, ga di telfon, ga di bbm, ga diapa2in sama pacar. *eits jangan mikir macem2* :D


#8. Galau itu pas kita pergi jauh dalam jangka waktu yg panjang , pacar/gebetan malah asik2an maen have fun sama temen2nya. *gua bacok lu*


#9.Galau waktu kita putus !!!! *ini tergantung individu sih*


#10.Galau itu kalo kita liat mantan pdkt sama cewe/cowo lain. *sakiitt*


#11. Galau itu waktu kita mau Move On si mantan dateng lagi dan bikin ricuh hidup kita.


#12. Galau itu waktu liat mantan udah pacaran lagi sedangkan kita belum. *omagad*


#13. Galau itu waktu kita jalan terus ketemu mantan lagi jalan sama pacarnya.


#14. Galau itu waktu kita baca status facebook, tweet, pm temen2 yg lagi kasmaran.


#15. Galau itu kalo kita masih ga bisa Move ON *sedih kuadrat*


ya mungkin ini sedikit quotes galau versi gue, dan ini sedikit pengalaman galau gue *sedikit? banyak git. hidup lo galau mulu'*




wassalamualaikum wr wb.




thanks Gue Gitta :)

Sabtu, 21 Juli 2012

Masih Galau ?

Mikirin Galau, itu emang ga ada abisnya..
Kalo ketemu sama Galauers nih ye rasanya kayak dicemplungin ke dalam kubangan lumpur yg WoW :o
ya orang Galau sih ga ada salahnya, siapa juga yg ngelarang orang Galau. Iya ga ?
Tapi, gue pribadi ngerasain Galau tuh sebenernya udah bosen tau gak guys ?
Beneran deh.
Galauin cowo lagi, aduuuuh -,- ini nih yg bikin hidup anjlok, kayak nerima rapot yg ada Red Listnya. Gilak!!

Ngomongin cowo nih.
Ga semua cowo sih bikin galau, tp semua cowo ada aura bisa bikin Galau.
dr yg temen doang, TTM atau HTS atau apalah itu sampe yg namanya Pacaran.
Kalo udah nyampe Pacaran, yg namanya Galau nih bisa nyampe stadium akhir tau ga lo guys.
Gue pribadi nih, pernah ngalamin sama yg namanya galau tingkat alam semesta dan isinya . #bilang WoW yak :D
ini pekara cowo, emang dasar cowo ye , dr segala macem jenis cowo ada aura bikin galaunye.


Mending nih biar kita kaga Galau, kita banyakin aja nih kegiatan mau organisasi kek apa gitu terserah lo, yg penting lo happy ga sampe yg menggalau tingkat dewa gt guys. Setuju kaga?
Hidup mikir Galau tuh susah, tapi Hidup dikejar2 galau mulu' :D haha


udeh ye, ini uneg2 gua :D
thanks ^^ 

masih Galau ://

Dan Ya !
Ternyata aku semakin galau !
karena apa, ada seorang lagi yg benar-benar membuatku ingin mengakhiri hubungan ini.
Andi, ya namanya Andi dulu dia adalah seorang adik kelasku di SMP kemudian aku masuk SMA dan duduk di kelas XI si Andi duduk di kelas X di sekolah yg berbeda.
Aku tau bahwa Andi mepunyai seorang kekasih sebut saja C , si C sekolah dimana aku sekolah dan intinya kami satu sekolah.
Awalnya aku tak punya rasa dengan Andi, tapi Andi memulai semuanya dan pada akhirnya aku pun mempunyai rasa yg berbeda kepada Andi.

Hari demi hari day by day , ternayata Andi adalah bukan orang yg aku inginkan, tetapi aku menyayanginya.
Kali ini aku pergi jauh ke negara lain, tapi sedikit pun dia tak pernah ada niat menanyakan kabarku, hanya jika aku yg memngiriminya text baru dia balas, setelah itu tidak.

Hai kalian para wanita, bagaimana perasaanmu ketika orang yg kau sayangi benar-benar egois dan mengacuhkanmu bahkan tidak memperdulikanmu sama sekali.



*nb : mungkin jika aku pergi kamu bahagia.

Jumat, 20 Juli 2012

pict ngegalau

inilah yg kini kurasakan :(

ini yang aku rasain , kamu tau gak #please
cr : as saved

Rasaku :)

Aku memang sakit hati mas sama kamu, tapi aku juga ga bisa gitu aja pergi terus ga inget apa2 soal kamu.
Memang kita kenal itu cuma dalam hitungan hari, tapi mas asal kamu kalo aku suka kamu karena kamu adalah pria yg aku impikan mas ...
Tapi, sayangnya kamu milik orang lain mas.
Kalo kamu tahu gimana dalam hati ini mas, sakit mau nerima kenyataan itu.
Kalo memang nanti aku bisa deket sama kamu, itu bukan jd pacarku tapi cuma teman biasa mas. :(

Ga GA La LA u = G A L A U :)

Apa sih GALAU itu ?
menurut aku galau itu adalah bagian dari hidup kita, ga galau ga hidup.
kayak ga ada Lo ga rame gitu lah :))
Ada saat kita Seneng udah muncak banget, ada saat dimana Seneng kita mulai mengalami Degadrasi (penurunan) dan pada akhirnya kita nyampe di mana yg dinamain GALAUUU, galau biasa akan menyerang bagi mereka yg mempunya problematika berkepanjangan dominan Galau ini menyerang para anggota Area Pacaran, dan posisi kedua di diami oleh Area pendidikan #horee :D #gilak

Nah di Fase Galau ini kita nemuin masa dimana hati kita tertusuk tusuk yg biasa disebut Nyesekk, ini biasa terjadi pada area Pacaran.
ada beberapa macam galau disini (menurut saya) :
 1. Galau gara-gara diputus pacar (co/ce) ini nih kalo cintanya udah yg daleem banget , rasanyaa Kayak terbang naik pesawat Jet, terus hatinya ketinggalan di dasar bumi. Gak punya hati kan rasanya alias mati rasa.
2. Galau gara-gara suka sama orang tapi gak kesampaian, ini juga nyesek banget. Tahu kalo orang yg kita sukai malah gak suka sama kita.
3.Galau gara-gara suka sama orang tapi si Doi udah punya pacar. Nah Lo, ini juga berat banget. tahu dia punya pacar itu rasanya kayak udah makan daging sendiri.

dan mungkin masih banyak keGalauan dalam area pacaran, sementara ini yg aku tau cuma 3 itu doang :D

*nb : hmm, kayaknya Galau pendidikan ga di share dulu deh :D haha
disini gue mau curhat sebenernya :D dan gue ada pada Galau yg no.3 . Parah ga tuh ? :'(

The Second Time I have Broken Heart !

Tadi malam aku chat sama si Dia, aku mulai sedikit mengumbar perasaanku kepadanya, tapi tetap aku hati hati menjaga hati #eaa :D , si Dia pun juag tidak tanggung tanggung untuk mengumbar perasaannya pula.
Namun, aku sedikit ragu bingung dan apalah itu, kenapa dia juga mempunya perasaan yg sama padaku , atau mungkin hanya perasaanku saja ? #mungkin :(
Malam semakin larut, obrolan di chatku semakin serius.
Jika aku pulang ke Indo dia mau mengajakku untuk pergi candlelight dinner. #ak gatau ini serius apa engggak.
Tapi, aku berkali kali bertanya "serius?" dia pun menjawab "serius git, ak beneran" , wanita mana sih yg ga suka diajak candlelight dinner sama cowok idaman hatinya.
Semakin malam , dan Si Dia mengatakan kalo dia suka sama aku #shock! itu yg ak rasakan.
Tapi, yg bikin sakit hati , dia jujur "Aku emang cinta sama km, tapi Jujur ak masih ada cewek" #NahLo !!!
Rasanya hati nih udah ketusuk jarum buat akupuntur 1000 lebih, Tuhan rasanya aku ingin pergi dan mengakhiri rasa ini :(
Aku pun mencoba untuk bilang kepadanya aku juga meyukainya, dia pun mengetahui itu. Tapi, dia tetap mengatakan "I love you" sebenarnya aku ingin membalas dengan "I love you too" tapi apa daya hatiku sudah tertusuk tusuk.
Aku bilang "enggak, bilang aja itu sama pacar kamu", kemudian dia menjawab "enggak mau, malam ini buat kamu, please bilang kalo kamu juga sayang sama aku" antara sayang dan tidak tega membaca tulisan itu.
Aku sakit hati untuk kesekian kalinya, aku mencoba pura-pura baik untuk kesekian kalinya pula. Tapi, memang yg ada , Kenapa aku harus suka terhadap orang yg sudah mempunyai kekasih yg lain ? KENAPA TUHAN ?

Memang kemarin aku memanjatkan doa "Jika memang dia bukan milikku hari ini, jadika dia milikku di hari yg akan datang"
Tuhan memang mendengar doaku, si Dia tidak dijadikan milikku hr ini.
Aku mecoba realistis "Tidak. Dia bukan milikku. Karena, dia masih menjadi kekasih orang lain. Tapi, Tuhan mendengar doaku. Jawaban Tuhan akan selalu lebih baik dari pada hari ini"

Semua apa yg kita inginkan belum tentu kita miliki, tapi Tuhan tahu apa yg kita Butuhkan :)

*nb : untuk kamu mas, benar aku sayang kamu tp tidak hr ini. Tapi untuk besok, lusa, dan seterusnya :')
Tuhan tidak tuli, Tuhan tidak Buta :) Tuhan tahu, aku sayang kamu.


Aku juga mau bilang "I Love You too M.E" :')

Foto [SPAM]

nah, ini juga foto sama Lee Hyk Jae-SJ (pacarku) *plakk

Di masjid (waktu itu :D )

ini adalah Aku (paling kiri) , Yusy (tengah) dan Lalau (paling kanan)

nah kita nih biasa nongkrong di nasi kucing Jl.Welirang-Kepanjen
kita nongkong ga pandang jam deh, sampe malem pun dijabanin kecuali kalo Yusy
udah ditelfonin suruh pulang kikiki~
aku sama Lalau suka banget sama Super Junior jadi kalo kita ngomongin Super Junior,
siapa orang yang ga bakal ngerti apa2? Ya, Yusylah orangnya :d *mianhae :D


Disney Land Hong Kong [SPAM]

nah kalo ini nih kayak mainan kereta gt :D ini tempatnya

Disney Land Hong Kong [SPAM]

Ini masih satu tempat sama yg tadi :D

Disney Land Hongkong [SPAM]

di dalem ruangan nih asik banget dan guys , adem :D

Puasa Puasa yeye ^^

Bulan Ramadhan ?
Siapa sih yg ga seneng bulan Ramadhan iya ga ?
mulai dr yg piyik nih alias anak2 sampe mereka noh yg udah pada buyut kalo udah denger bulan Ramdhan telah tiba hore hore hore pastinya nih senengnya sumringah :D

Nah, tapi kadang tuh ya ada juga yg ga suka bukan Ramadhan alesannya nih ya..
*jiah bulan ramadhan kaga bisa pacaran nih #glodak
*wah puasa, ga nahan lihat makanan nganggur #cemen #eh
*pas sekolah nih "gue ga puasa nih, ngantin yuk" | kaga nahan :D
pokoknya adaaa aja deh yg bikin berat gt mau jalanin puasa #eh kok malah jd puasa sih ? :O haha

tapi kita sebagai umat muslim yg budiman #cielaah beraat :D kita mah harus lapang hati yak menyambut Ramadhan :)
Marhaban ya Ramadhan :*

Foto [SPAM]

Ini foto sama lucky (pake jilbab) dan yusy (yg keliatan jelas) yg ga jelas guee :'(

Foto [SPAM]IN

Ini foto sama Lalau pas GKC :d

ini foto aku sama Idolaku Lee HyukJae Super Junior :)

Ibuk2 Jamu :D

ini malah aku foto sama ibuk2 tukang jamu #gilak :D

Tukang Parkir :D

ini masih sama poster Super Junior gua jabanin foto sama tukang parkir #eh

Foto^^

hahaha ini pas aku sama Lalau mau ikutan foto unik w/ poster Super Junior



GKC ^^

bulan bahasa kelas XI :D
ini disaat kami melaksanakan Bulan Bahasa , atau di sekolah kami sering disebut GKC :)
miss it so much :)

Saat di Lap.Mburi :D

lap. mburi aka Lap.Belakang :)

Ini ketika aku bersama mereka teman-temanku XII IPS 3 , disaat kami sedang bermain main di lapangan belakang yg penuh kenangan :) 
ini dia penjelasannya :D

aku (Gita) , aku berada di tengah diatas :)
sebelah kananku adalah Yusy , saat itu dia masih tidak enak badan :(
sebelah kanan Yusy adalah Prisma, sering kali guruku atau lebih tepatnya wali kelasku sangat sulit sekali membedakan mana aku (Gita) dan mana (Prisma) :D
sebelah kiriku di bawah adalah Vika, ini temanku mania facebook :D
dan yg dibawah tengah apke kerudung namanya Dewi tapi dipaggil Ngibul :D

ini adalah sedikit penjelasan dr beberapa teman2ku :)
masih banyak lagi teman teman yg menunggu :D

Ketika aku Menyukainya

Awalnya aku mengenal dia hanya melalui jejaring sosial yg sekarang sedang booming, pada awalnya kami hanya ngobrol biasa saja, tapi lama kelamaan saya mempunyai rasa yg berbeda dengannya, saya lebih menyukainya bukan untuk teman biasa, saya selalu share apa yg saat saya rasakan waktu itu, dia pun selalu membalasnya, tapi setiap kali dia bertanya "siapakah itu?" selalu saya sembunyikan semua itu darinya, saya tidak cukup berani untuk menyatakan perasaan saya kepadanya, dan saya pun sadar diri kalau tidak mungkin dia juga mempunyai perasaan yg sama pula terhadap saya.




Saya mencoba bersikap realistis, saya selalu melapangkan hati untuk bisa menerima bahwa dia juga belum tentu memiliki perasaan yg sama terhadap saya.
Namun, tidak bisa dipungkiri kalau saya selalu cemburu ketika melihatnya berbincang di jejaring tersebut dengan teman teman yg lain terlebih jika itu teman wanitanya. Memang benar dia buka milik saya sepenuhnya, tapi saya tidak bisa menghalau diri saya sendiri untuk tidak menyukainya, karena itu sulit, kaena perasaan tersebut selalu datang dengan sendirinya.


Dan doa yg saya panjatkan adalah "Tuhan Jika memang dia bukan milikku hari ini, jadikan dia milikku untuk di hari yg akan datang" :)
Just it, no more.