Langsung ke konten utama

Cara berpakaian wanita gemuk dengan PD

lama nih ya aku  ga ngepost di blog *gak tanya*
jadi sekarang aku punya kabar baik buat temen-temen yang pada bingung sama badannya yang langsing gilaaaaa :D *kenapa langsingnya aku blok underline italic ya :s*
Nah, maksud langsing di sini itu bagi temen-temen yang badannya yaaa bisa dibilang kurang menuju langsing atau bisa disebut kurang ideal khususnya yang berat badannya berlebihan nih guys *ehm kesindir*

ini beberapa tips yang aku mau aku kasih buat temen-temen cara untuk berpakaian bagi mereka yang berbadan G E M U K *ehm kesindir lagi*

Check this out guys..

1. Pilih pakaian yang warnanya gelap kayak item, coklat dan bla bla
2. Jangan pake pakaian yang ketat ya gals atau kalian bakal di komen "iuuugh" sama orang lewat. *(sebenarnya komentar orang itu penting)
3. Nah, kalo kalian pengen pake jegging atau legging usahain pake atasan yang bisa nutupin pantat ya gals *(etika itu juga perlu)
4. Kalo kalian pake baju lengen pendek kalian juga bisa mix and match sama blezzer atau jaket tau mungkin cardigan 
5. Dan bagi kalian yang gemuknya gemuk lebar , jangan coba-coba pake pakaian yang bermotif garis2 vertical atau kalian bakal lebih keliatan gemuk lagi.

dan the last but not least , KALIAN HARUS PD GALS !!!
:)


lumayan mudah kan gals:)


LET'S TRY....


Komentar

The Globe Tech Online mengatakan…
wah bagus nih,, sayang ane cowok mbak bro,,,,

wah bagus tu atikrlnya tapi kalo rajin2 nge-post, wah tambah joss gandos,,,

cuman saran aja,,, kasih read more, ya,,,,

Postingan populer dari blog ini

The Second Time I have Broken Heart !

Tadi malam aku chat sama si Dia, aku mulai sedikit mengumbar perasaanku kepadanya, tapi tetap aku hati hati menjaga hati #eaa :D , si Dia pun juag tidak tanggung tanggung untuk mengumbar perasaannya pula.
Namun, aku sedikit ragu bingung dan apalah itu, kenapa dia juga mempunya perasaan yg sama padaku , atau mungkin hanya perasaanku saja ? #mungkin :(
Malam semakin larut, obrolan di chatku semakin serius.
Jika aku pulang ke Indo dia mau mengajakku untuk pergi candlelight dinner. #ak gatau ini serius apa engggak.
Tapi, aku berkali kali bertanya "serius?" dia pun menjawab "serius git, ak beneran" , wanita mana sih yg ga suka diajak candlelight dinner sama cowok idaman hatinya.
Semakin malam , dan Si Dia mengatakan kalo dia suka sama aku #shock! itu yg ak rasakan.
Tapi, yg bikin sakit hati , dia jujur "Aku emang cinta sama km, tapi Jujur ak masih ada cewek" #NahLo !!!
Rasanya hati nih udah ketusuk jarum buat akupuntur 1000 lebih, Tuhan rasanya aku ingin pergi…

Laptop gaul warna Eye Catching

well well well
hari ini gue apes tiada tara.
oke, to the point aja hari ini LAPTOP GUE JATOOOOOH.
dan jatohnya itu gak wajar dan sangat mengenaskan.
emang gue yang ceroboh bin teledor yaaa biasa lah Gita ya begini ini...
jadi, tadi siang gue sama temen gue ngerjain tugas yang bejibun di kos gue, nah kita sih mau rencana cabut aja dari kos mau ke kampus aja, numpang wifi-an gitu maksudnya mau nyari jawaban di Google biar cepet kelar tugas gue nih.
Persenjataan gue seperti segepok kertas binder, sebatang bolpoin dan sebongkah laptop warna hitam beserta charger. OK semua barang-barang itu udah gue masukin tas, tapi bodohnya itu tas ransel kenapa gak gue tutup resletingnya????? Karena apa? Karena ketika gue pingin ngambil tas, cuma salah satu sisi aja yang gue angkat sedangkan sisi yang lain enggak, ya alhasil ini jatoh.
Padahal di otak udah bilang gini nih "git, kalo lo pegangnya kayak gitu itu laptop pasti bakal jatoh" TAPI mata gue tetep lempeng aja dan tangan gue dengan seen…