Jumat, 25 Januari 2013

Cara berpakaian wanita gemuk dengan PD

lama nih ya aku  ga ngepost di blog *gak tanya*
jadi sekarang aku punya kabar baik buat temen-temen yang pada bingung sama badannya yang langsing gilaaaaa :D *kenapa langsingnya aku blok underline italic ya :s*
Nah, maksud langsing di sini itu bagi temen-temen yang badannya yaaa bisa dibilang kurang menuju langsing atau bisa disebut kurang ideal khususnya yang berat badannya berlebihan nih guys *ehm kesindir*

ini beberapa tips yang aku mau aku kasih buat temen-temen cara untuk berpakaian bagi mereka yang berbadan G E M U K *ehm kesindir lagi*

Check this out guys..

1. Pilih pakaian yang warnanya gelap kayak item, coklat dan bla bla
2. Jangan pake pakaian yang ketat ya gals atau kalian bakal di komen "iuuugh" sama orang lewat. *(sebenarnya komentar orang itu penting)
3. Nah, kalo kalian pengen pake jegging atau legging usahain pake atasan yang bisa nutupin pantat ya gals *(etika itu juga perlu)
4. Kalo kalian pake baju lengen pendek kalian juga bisa mix and match sama blezzer atau jaket tau mungkin cardigan 
5. Dan bagi kalian yang gemuknya gemuk lebar , jangan coba-coba pake pakaian yang bermotif garis2 vertical atau kalian bakal lebih keliatan gemuk lagi.

dan the last but not least , KALIAN HARUS PD GALS !!!
:)


lumayan mudah kan gals:)


LET'S TRY....


1 komentar:

The Globe Tech Online mengatakan...

wah bagus nih,, sayang ane cowok mbak bro,,,,

wah bagus tu atikrlnya tapi kalo rajin2 nge-post, wah tambah joss gandos,,,

cuman saran aja,,, kasih read more, ya,,,,