Sabtu, 21 Juli 2012

Masih Galau ?

Mikirin Galau, itu emang ga ada abisnya..
Kalo ketemu sama Galauers nih ye rasanya kayak dicemplungin ke dalam kubangan lumpur yg WoW :o
ya orang Galau sih ga ada salahnya, siapa juga yg ngelarang orang Galau. Iya ga ?
Tapi, gue pribadi ngerasain Galau tuh sebenernya udah bosen tau gak guys ?
Beneran deh.
Galauin cowo lagi, aduuuuh -,- ini nih yg bikin hidup anjlok, kayak nerima rapot yg ada Red Listnya. Gilak!!

Ngomongin cowo nih.
Ga semua cowo sih bikin galau, tp semua cowo ada aura bisa bikin Galau.
dr yg temen doang, TTM atau HTS atau apalah itu sampe yg namanya Pacaran.
Kalo udah nyampe Pacaran, yg namanya Galau nih bisa nyampe stadium akhir tau ga lo guys.
Gue pribadi nih, pernah ngalamin sama yg namanya galau tingkat alam semesta dan isinya . #bilang WoW yak :D
ini pekara cowo, emang dasar cowo ye , dr segala macem jenis cowo ada aura bikin galaunye.


Mending nih biar kita kaga Galau, kita banyakin aja nih kegiatan mau organisasi kek apa gitu terserah lo, yg penting lo happy ga sampe yg menggalau tingkat dewa gt guys. Setuju kaga?
Hidup mikir Galau tuh susah, tapi Hidup dikejar2 galau mulu' :D haha


udeh ye, ini uneg2 gua :D
thanks ^^ 

Tidak ada komentar: