Selasa, 24 Juli 2012

Gue Kangen.....

 Assalamualaikum wr wb .

 

Masih komenan di Facebook di gue saya "Yus Yusy, Ka' Eka' " :D
ini status yg waktu itu gue buat , pas gue lagi kangen sama semua yg ada di Indonesia.
Berharap si Yusy sama si Eka' bisa nemenin gue, pekaranya di sini di Hong Kong gue sendirian udah kayak orang yg terpuruk ga ngerti apa-apa bin ga punya temen.
Dan Komenan di status gue itu bisa dibilang ga nyambung di bilang ga nyambung biasa itu ga bisa soalnya ga nyambungnya itu udah level yg karu-karuan Gilanya.
ini baru di Komenan sob, belum lagi kalo kita udah menyatukan kekuatan.
kata si Eka' gini "Ini nih belum klimaks, ini masih pembukaan" .
Lah? Pembukaan aja sampe komenan 200an lebih !! Gilaaaak :D hahahah
coba ya kalo udah ketemu Paragraf mungkin yg ada :D
Gue kalo sama nih anak si Eka' kalo ngomongin Super Junior bisa maki-makian bias di wall Fb abis-abisan , gayanya kayak marah tapi ngetiknya pake ketawa #payah :D

Pindah di twitter :)
Di twitter gue juga masih bisa menggila sama si Yusy, ga lanjut di Mention lanjut di DM, DM belum selesai udah mentiona.an lagi.
ini nih salah satu mention si Yusy @gitahemas mariki agustus ya? Mariki tgl 9, ayooo ndang moleeeh :))
hahaha gilak , gue hore hore sendiri di rumah :D
beneran deh emang gue kangen sama mereka.

Yap ! kangen . hampir itu kata setiap hari gue ucapin.
Setiap doa gue , gue bilang " Ya Allah hamba merindukan keluarga di Indonesia , terutama Mbauti. dan merindukan semua yg ada di Indonesia. "

2 minggu lagi gue pulang, Gue bisa ketemu  Mbauti, Mbakong, Tante, Om , adek gue Eka, temen gue Yusy Eka', dan semuanyaaaaaaaa :) 
 
thanks Gue Gitta :) 

wassalamualaikum wr wb.

Tidak ada komentar: