Jumat, 20 Juli 2012

The Second Time I have Broken Heart !

Tadi malam aku chat sama si Dia, aku mulai sedikit mengumbar perasaanku kepadanya, tapi tetap aku hati hati menjaga hati #eaa :D , si Dia pun juag tidak tanggung tanggung untuk mengumbar perasaannya pula.
Namun, aku sedikit ragu bingung dan apalah itu, kenapa dia juga mempunya perasaan yg sama padaku , atau mungkin hanya perasaanku saja ? #mungkin :(
Malam semakin larut, obrolan di chatku semakin serius.
Jika aku pulang ke Indo dia mau mengajakku untuk pergi candlelight dinner. #ak gatau ini serius apa engggak.
Tapi, aku berkali kali bertanya "serius?" dia pun menjawab "serius git, ak beneran" , wanita mana sih yg ga suka diajak candlelight dinner sama cowok idaman hatinya.
Semakin malam , dan Si Dia mengatakan kalo dia suka sama aku #shock! itu yg ak rasakan.
Tapi, yg bikin sakit hati , dia jujur "Aku emang cinta sama km, tapi Jujur ak masih ada cewek" #NahLo !!!
Rasanya hati nih udah ketusuk jarum buat akupuntur 1000 lebih, Tuhan rasanya aku ingin pergi dan mengakhiri rasa ini :(
Aku pun mencoba untuk bilang kepadanya aku juga meyukainya, dia pun mengetahui itu. Tapi, dia tetap mengatakan "I love you" sebenarnya aku ingin membalas dengan "I love you too" tapi apa daya hatiku sudah tertusuk tusuk.
Aku bilang "enggak, bilang aja itu sama pacar kamu", kemudian dia menjawab "enggak mau, malam ini buat kamu, please bilang kalo kamu juga sayang sama aku" antara sayang dan tidak tega membaca tulisan itu.
Aku sakit hati untuk kesekian kalinya, aku mencoba pura-pura baik untuk kesekian kalinya pula. Tapi, memang yg ada , Kenapa aku harus suka terhadap orang yg sudah mempunyai kekasih yg lain ? KENAPA TUHAN ?

Memang kemarin aku memanjatkan doa "Jika memang dia bukan milikku hari ini, jadika dia milikku di hari yg akan datang"
Tuhan memang mendengar doaku, si Dia tidak dijadikan milikku hr ini.
Aku mecoba realistis "Tidak. Dia bukan milikku. Karena, dia masih menjadi kekasih orang lain. Tapi, Tuhan mendengar doaku. Jawaban Tuhan akan selalu lebih baik dari pada hari ini"

Semua apa yg kita inginkan belum tentu kita miliki, tapi Tuhan tahu apa yg kita Butuhkan :)

*nb : untuk kamu mas, benar aku sayang kamu tp tidak hr ini. Tapi untuk besok, lusa, dan seterusnya :')
Tuhan tidak tuli, Tuhan tidak Buta :) Tuhan tahu, aku sayang kamu.


Aku juga mau bilang "I Love You too M.E" :')

Tidak ada komentar: