Minggu, 22 Juli 2012

Galau Quotes ^^

Assalamualaikum wr wb *cielaah*


ini adalah Malam hari Minggu, bukan malam Minggu ye :D
Malam minggu bagi gue tuh adalah Malam dimana Kenyesekan dimulai #eh curhat :D


Malam ini gue mau share tentang Quotes Galau menurut Gue :D
Bismillahirrohmanirrohim..
Chekidot--->>


#1. Galau itu ketika kita suka sama orang lain tapi orang yg kita suka malah berbanding terbalik 180' alias ga suka sama kita. *pait*


#2. Galau itu ketika kita suka sama orang, dan pas ngeliat orang itu jalan sama orang lain. *anjir*


#3. Galau itu waktu kita tau gebetan kita nge-tweet temennya, pake acara cewek lagi yg di-tweet. *sadiss*


#4. Galau itu waktu kita suka sama orang alias gebetan , eeh taunya dia udah punya pacar. *sadiss kuadrat*


#5. Galau itu waktu kita pacaran , si pacar cuek bin ngambek binti marah tingkat dewa.


#6. Galau itu waktu kita marahan sama pacar , kita marahan , 1x24 jam kita minta maaf ga dimaafin. *jahat*


#7. Galau itu waktu kita pacaran seharian full kita ga di sms, ga di telfon, ga di bbm, ga diapa2in sama pacar. *eits jangan mikir macem2* :D


#8. Galau itu pas kita pergi jauh dalam jangka waktu yg panjang , pacar/gebetan malah asik2an maen have fun sama temen2nya. *gua bacok lu*


#9.Galau waktu kita putus !!!! *ini tergantung individu sih*


#10.Galau itu kalo kita liat mantan pdkt sama cewe/cowo lain. *sakiitt*


#11. Galau itu waktu kita mau Move On si mantan dateng lagi dan bikin ricuh hidup kita.


#12. Galau itu waktu liat mantan udah pacaran lagi sedangkan kita belum. *omagad*


#13. Galau itu waktu kita jalan terus ketemu mantan lagi jalan sama pacarnya.


#14. Galau itu waktu kita baca status facebook, tweet, pm temen2 yg lagi kasmaran.


#15. Galau itu kalo kita masih ga bisa Move ON *sedih kuadrat*


ya mungkin ini sedikit quotes galau versi gue, dan ini sedikit pengalaman galau gue *sedikit? banyak git. hidup lo galau mulu'*




wassalamualaikum wr wb.




thanks Gue Gitta :)

Tidak ada komentar: