Langsung ke konten utama

Dear someone

Assalamualaikum wr wb.

Malam ini gue mau nulis sesuatu yg gue bikin buat lo. :)
Awalnya gue emang sebel banget sama lo, semenjak gue pergi ke sini, lo jarang banget hubungin gue. Iya, gue tau kita emang jauh, dan buat komunikasi itu susah, apalagi pake acara yg bayar-bayar kayak gitu.
Tapi, gue pikir meskipun ga bisa smsan telfonan kayak di Indo, kan bisa lo hubungin gue lewat jejaring sosial, gue punya twitter gue juga punya facebook.
Gue ga tau selama lo ga hubungin gue kenapa??
Karena, sedikit aja gue gatau kabar lo.

Kalo orang lain mungkin bilang gue itu sarap , karena ngapain gue harus suka sama cowo yg udah punya pacar?
Tapi, ini bukan mau gue buat suka sama pacar orang, gue juga bahkan ga punya niat buat ngerebut pacar orang.
Ini terjadi begitu aja, gue juga gatau gimana bisa rasa ini tiba-tiba dateng , tiba-tiba gue suka sama lo??
Gue masih ga ngerti juga kenapa gue masih bisa suka , sayang malah sama lo TAPI di posisi lo masih punya pacar.
Kalo pun kemaren gue bilang mau ninggalin lo karena gue sebel sama lo hampir benci sama lo.
Lo ga pernah tau rasanya jd gue tuh gimana, yg harus rela bagi-bagi sama orang lain, kalo bagi-bagi rejeki sih ga masalah gue dapet pahala. Lah ini ? gue harus bagi-bagi orang yg gue sayang gitu ? ga segampang itu .
Gue bisa ngerti kok kalo lo punya pacar dan ga gampang lo tunjukin gue ke muka umum karena gue bukan siapa-siapa sebenernya. Tapi, apa gue harus gitu liat lo lagi seneng-senengnya sama pacar lo sedangkan gue jadi penonton setia.

Gue sih ga banyak-banyak mintanya, gue cuma pingin lo tau, jadi gue tuh ga gampang , susah banget !
gue juga ga pernah minta keadaan yg mengharuskan gue suka sama pacar orang.

Tapi, gue coba buat sabar meskipun sabar gue ini sebenernya salah tempat.
Kalo lo emang bukan punya gue, ya gapapa emang belum waktunya lo jd punya gue.
Gue juga ga mungkirin kalo gue sayang sama lo.
Asal lo tau sekali gue sayang, gue susah buat move on :D

thanks Gue Gitta.

wassalamualaikum wr wb :)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

The Second Time I have Broken Heart !

Tadi malam aku chat sama si Dia, aku mulai sedikit mengumbar perasaanku kepadanya, tapi tetap aku hati hati menjaga hati #eaa :D , si Dia pun juag tidak tanggung tanggung untuk mengumbar perasaannya pula.
Namun, aku sedikit ragu bingung dan apalah itu, kenapa dia juga mempunya perasaan yg sama padaku , atau mungkin hanya perasaanku saja ? #mungkin :(
Malam semakin larut, obrolan di chatku semakin serius.
Jika aku pulang ke Indo dia mau mengajakku untuk pergi candlelight dinner. #ak gatau ini serius apa engggak.
Tapi, aku berkali kali bertanya "serius?" dia pun menjawab "serius git, ak beneran" , wanita mana sih yg ga suka diajak candlelight dinner sama cowok idaman hatinya.
Semakin malam , dan Si Dia mengatakan kalo dia suka sama aku #shock! itu yg ak rasakan.
Tapi, yg bikin sakit hati , dia jujur "Aku emang cinta sama km, tapi Jujur ak masih ada cewek" #NahLo !!!
Rasanya hati nih udah ketusuk jarum buat akupuntur 1000 lebih, Tuhan rasanya aku ingin pergi…

Laptop gaul warna Eye Catching

well well well
hari ini gue apes tiada tara.
oke, to the point aja hari ini LAPTOP GUE JATOOOOOH.
dan jatohnya itu gak wajar dan sangat mengenaskan.
emang gue yang ceroboh bin teledor yaaa biasa lah Gita ya begini ini...
jadi, tadi siang gue sama temen gue ngerjain tugas yang bejibun di kos gue, nah kita sih mau rencana cabut aja dari kos mau ke kampus aja, numpang wifi-an gitu maksudnya mau nyari jawaban di Google biar cepet kelar tugas gue nih.
Persenjataan gue seperti segepok kertas binder, sebatang bolpoin dan sebongkah laptop warna hitam beserta charger. OK semua barang-barang itu udah gue masukin tas, tapi bodohnya itu tas ransel kenapa gak gue tutup resletingnya????? Karena apa? Karena ketika gue pingin ngambil tas, cuma salah satu sisi aja yang gue angkat sedangkan sisi yang lain enggak, ya alhasil ini jatoh.
Padahal di otak udah bilang gini nih "git, kalo lo pegangnya kayak gitu itu laptop pasti bakal jatoh" TAPI mata gue tetep lempeng aja dan tangan gue dengan seen…